karamount (karamount) wrote in ru_polit,
karamount
karamount
ru_polit

Авдеевский коксохим, пока рак на горе не свистнул

мины

Украинские военнослужащие приступили к минированию находящегося на контролируемой Киевом территории Авдеевского коксохимического завода, в случае подрыва региону угрожает экологическая катастрофа.

Об этом сегодня заявил журналистам заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

«Нам стало известно, что украинские военные проводят подготовительные мероприятия по минированию Авдеевского коксохимического завода. В случае подрыва этого завода на Донбассе произойдет экологическая и гуманитарная катастрофа. Другими словами, это будет применение химического оружия против населения. Это самый настоящий спланированный теракт», — сказал Басурин.

http://rusvesna.su/news/1486555793

Cказать что это серьёзно, значит ничего не сказать. Украинская армия, под командованием главкома Порошенко-Вальцмана, это сборище запойных пьяниц, наркоманов, насильников и дегенератов. Ожидать от них можно всё что угодно, в силу их полной непредсказуемости и неуправляемости.

Не говоря уже о том, что и сам кровавый порошенковский режим может спланировать подобную экологическую катастрофу на границе с Донецком. Украинское руководство уже не раз доказывало, что способно пойти на любые жертвы, как среди мирного населения Донбасса, так и из числа подчинённых им карателей.

Очень бы хотелось, чтобы на сообщение в «Русской весне», как можно быстрее обратили внимание как в России, так и за рубежом. Но в забугорье все стали сразу слепые и глухие, от ООНистов до Гринписей. Но если у какой-то моли, обожравшейся шерсти, дверью шкафа придавят лапу, то ручные Гринписи будут кричать в тысячи глоток. Вулкан Кракатау стыдливо заглохнет на их фоне.

Последствия возможной экологической катастрофы, спровоцированной украинскими военными, могут быть сопоставимы с Чернобылем. Да и какие это украинские военные. Это сброд, который сам пятерками хотит на свое же минное поле. Видимо пошли все "по большому". Да уж, их пуканы далеко было слышно. Вы ж понимаете, люди, которые не берегут свои жизни, совсем не будут беречь чужие.

Cама география определяет высокую вероятность техногенной и экологический катастроф на Авдеевском коксохиме, поскольку он находится практически на линии разграничения, то есть, непосредственно в зоне ведения боевых действий.

За время проведения АТО на территории завода разорвалось больше трёх сотен снарядов.

В хранилищах и заводских емкостях находятся тысячи тон токсических веществ, что может стать причиной экологической катастрофы, которая затронет не только Донбасс.

В специально отведённых местах удаления отходов на территории завода собраны миллионы тонн вредных веществ. В золонакопителе находится около семи миллионов тонн.  В случае попадания из пруда-накопителя в реку Кривой Торец произойдет отравление реки Северский Донец, обеспечивающей питьевой водой весь Донбасс. А далее в Азовское и Черное моря. Привет грузинам, туркам, румынам и болгарам от их побратимов из европейского Сомали. Все как их гимне, ще не вмерлы, то мы вам допоможемо.

Недооценить всю серьёзность ситуации для региона и собственно для Украины – смерти подобно. Ибо Украина, это и есть смерть. Это труп, который отравляет своим трупным ядом все окружающее.

Минирование, которое проводят украинские военнослужащие на территории АКХЗ, равносильно приставленному к виску револьверу с полным набором патронов в барабане. Кто нажмёт на курок? Таких в рядах ВСУ более чем достаточно.

Да простят меня читатели за черный юмор.

Оригинал взят у karamount в Авдеевский коксохим, пока рак на горе не свистнул


Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments