Борис (chachainik) wrote in ru_polit,
Борис
chachainik
ru_polit

Теракт в Париже, как признак несостоятельности политики ЕС

Политика ЕС, теракт в Париже, выборы президента во Франции

Выборы президента во Франции состоятся уже совсем скоро. Кандидаты продолжают вести предвыборную кампанию, пытаясь завоевать доверие граждан. Но сейчас все внимание переключилось на случай, произошедший вчера на Елисейских полях. Неизвестный открыл стрельбу, в результате которой погиб один полицейский и два тяжело пострадали. Теракт в Париже связывают с несостоятельной политикой ЕС, так подобный случай происходит во Франции не в первый раз.
       

Европейские политики, изначально плясавшие под дудку Вашингтона, совсем перестали замечать наступление хаоса, который сегодня уже достиг критической отметки. Действующий президент Франции Олланд, по указаниям из Госдепа, начал вести бесконтрольную миграционную политику. В результате этого страну наполнили тысячи террористов, выдавая себя за бедных сирийских беженцев. Олланд не слишком беспокоился по этому поводу, пока в Париже не прошла серия терактов. После этого лидер Франции начал говорить о борьбе с терроризмом, однако очевидных действий с его стороны так и не последовало. А теперь можно наблюдать последствия его несостоятельной политики. Кроме того, Олланд, не желая сотрудничать с Россией против террора, усугубил ситуацию в стране, что мы и наблюдаем сегодня.
     
Кандидат в президенты Франсуа Фийон уже высказался по поводу произошедшего. По его мнению, для того чтобы победить терроризм, нужно всем объединиться. И для этого Франция должна сотрудничать как с Россией, так и с Ираном, чтобы раз и навсегда уничтожить все тоталитарные движения, угрожающие жизни населения.
Как сообщают в СМИ, кандидаты на пост президента Фийон, Ле Пен и Макрон уже отменили свои поездки в другие города в рамках предвыборной кампании. Кроме Фийона по поводу перестрелки никто не высказывался. Ле Пен лишь выразила слова соболезнования погибшим.
     
Однозначно будущему президенту Франции будет нелегко, так как работать придется в трудные времена и в режиме многозадачности. Хочется надеяться на то, что новый лидер будет вести адекватную политику, которая вытащит Евросоюз из пучины лжи и грязи. А сейчас можно уже смело сделать вывод о том, что Франсуа Олланд со своей работой явно не справился, раз в стране так часто происходят подобные инциденты.
Tags: Евросоюз, Франция
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments