katmoor (katmoor) wrote in ru_polit,
katmoor
katmoor
ru_polit

Большинство обучающихся в Ростове студентов с украины НЕ винят Россию в бедах своей страны



Речь идет о том что  руководитель межвузовского центра, доктор социологических наук некий Виктор Филоненко.заявил что

— Причина увеличения доли обучающихся в Ростовской области украинцев общеизвестна. Тут важно то, что мы их опрашивали, и 40% из них считают, что именно Россия виновата в том, что происходит сейчас в Украине. Это студенты, которые живут у нас и обучаются за наш счёт. Такова ситуация, — рассказал он.


В данном материале меня восхищает как талантливо всё перевернуто с ног на голову.

Начнем  вот с чего. Кого именно подразумевает руководитель межвузовского центра, доктор социологических наук Виктор Филоненко под термином "украинец"?


покольку графы "национальность" в документах нет,  а такой национальности как украинец не существует( о чем дохтору социологических наук Виктору Филоненко неизвестно) то есть два варианта

1. Под "украинцами" понимаются  граждане недогосударства украина.
2. Под  "украинцами" понимаются  лица из каких-то сообржений(каких именно-не уточняю)   именующие себя украинцами.

Оставляя на совести бессовестного манипулятора Филоненко точность приведенных им цифр дадим им правильное толкование.

итак.
Рассмотрим  полученный результат в свете первой гипотезы. которая гласит что Под "украинцами" понимаются  граждане недогосударства украина.

полученный результат означает что 60% граждан недогосударства украина находящихся на территории РФ не считает Россию виновницей несчастий своей малой Родины.
Хороший ли это результат ? Да это охренительный результат! Не забывайте что речь идет о той части населения украины которая большую часть своей жизни провела под воздействием русофобской укргоспропаганды. И. Не успели они пожить немного на территории  России свободной от украинских оккупантов, как их мозг отверг бред укрпропаганды.
Мог ли результат быть лучшим. Разумеется! Есть над чем работать. Но и то что есть-для начала неплохо.

Теперь
Рассмотрим  полученный результат в свете второй гипотезы. которая гласит что  Под  "украинцами" понимаются  лица идеологических  соображений именующие себя украинцами.
То есть речь идет о той части населения украины которая из глупости или из жадности или еще по каким-то мотивам не считает себя русскими но именует украинцами.
Это пусть и немалая но  все-таки только часть населения украины.
и вот.  Как только эта наименее сознательная часть населения украины оказывается на территории  России свободной от украинских оккупантов, как в 60% случаев из 100  их мозг отвергает  бред укрпропаганды.
В данном случае результат еще лучше чем в первом. это говорит о том что население украины раззомбированию вполне поддается.

Так что всё неплохо. надо только уметь правильно  понимать результаты исследований. и конечно же работать.
И Юго-Западная Русь будет свободна от украинских оккупантов!
Слава России!

источник maxfux в Половина обучающихся в Ростове украинских студентов винят Россию в бедах своей страны



Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments