Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in ru_polit,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
ru_polit

ГЕОПОЛИТИЧЕСКАЯ КОЛБАСА И НЕПРЕКРАЩАЮЩЕЕСЯ ВЕРХОВНОЗРАДНОЕ КНОПКОДАВСТВО

ГЕОПОЛИТИЧЕСКАЯ КОЛБАСА И НЕПРЕКРАЩАЮЩЕЕСЯ ВЕРХОВНОЗРАДНОЕ КНОПКОДАВСТВО
[КАТя]


Тимошенко и Порошенко  - вот основные кандидаты на пост следующего презерватива Украины, если ничего, вдруг, не случится со здоровьем одного из них. И по этому поводу в сети и между людей уже ходят тонны сливаемого компромата, хохм, анекдотов, демотиваторов и других средств черного ПИАРа. Ой, простите… я машинально написал "презерватива", вместо "президента"...

Вот вам пример одной из таких хохм. В бытность Юлии Володимировны премьером Украины в 2008 году Александр Григорович Лукашенко отправил ей перед Пасхой лукошко с колбасками в подарок и как акт геополитического респекта. Но охрана Тимошенко съела колбаски, а хозяйке о них ничего не доложила, посчитав сей презент от "бульбаша" недостойным её персоны.  Когда через несколько недель после этого Лукашенко в личной беседе спросил Тимошонку "Как тебе, понравилась моя колбаса?", она не нашлась, что ответить и проигнорировала вопрос. А Бацька понял, что она его колбасу не пробовала и страшно на неё обиделсяу.

Скажете, чушь? Конечно, чушь. Но, вот вы посмеялись и забыли, а осадочек-то остался. И в сухом этом осадочке отложилась мысль на подсознании: Лукошенко недолюбливает  Тимошенку. И всем хохлам, кто уважает Григоровича этот подсознательный сигнал будет важен и будет подсознательно учитываться ими потом при голосовании.

Вбросил этот анекдот  в медиапространство депутат от Блока Петра Порошенко - Вадимом Денисенко. И его уже понесли все российские и украинские (близкие Педру Порошенке, конечно) СМИ. Зачем он это сделал, понятно уже пришло время подтапливать конкурентов перед президентскими выборами 2019.  Но вот вам правивая казочка и про него самого и тот , в гадюшник, в котором Денисенко депутатствует...

http://dl3.joxi.net/drive/2017/04/18/0011/0859/775003/03/f363b4fd24.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=mD-OD98clC8

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/geopoliticheskaya-kolbasa-i-neprekrashchayushcheesya-verhovnozradnoe-knopkodavstvo-0

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments