roma_ural (roma_ural) wrote in ru_polit,
roma_ural
roma_ural
ru_polit

Депутат Рады рассказал о ссоре Тимошенко и Лукашенко из-за колбасок



Украинский депутат Вадим Денисенко заявил, что отношения президента Белоруссии Александра Лукашенко и лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко испортились из-за отправленной в подарок колбасы.

Об этом парламентарий рассказал на своей странице в Facebook.



По словам Денисенко в 2007 или 2008 году перед Пасхой Лукашенко отправил корзину с колбасками Тимошенко, которая тогда занимала пост премьера Украины. Однако Тимошенко не получила подарок, потому что его якобы забрали её охранники и съели сами.

Через некоторое время после передачи подарка состоялся разговор двух политиков. «Кроме всего прочего, Батька спросил: «Юлия Владимировна, понравилась моя колбаска?». Тимошенко не поняла вопрос, а Лукашенко понял, что колбасу она даже не пробовала. После этого отношения Лукашенко - Тимошенко явно ухудшились. Вот так делается большая геополитика», - написал Денисенко.

При этом сама Тимошенко во времена своего премьерства позитивно оценивала украинско-белорусские отношения, говоря, что встречи на высшем уровне «регулярны и заканчиваются результативно». Почти то же самое говорил и Лукашенко. Украинского премьера он называл «бедной женщиной, на которую навалилось много проблем», и сетовал, что ей «приходится воевать среди мужиков».


Tags: Белоруссия, Геополитика, Украина, Юмор
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments