katmoor (katmoor) wrote in ru_polit,
katmoor
katmoor
ru_polit

Валетов и "Генерал"

украинствующий фашист Валетов в своем журнале рекламирует книгу "Генерал"

.....Переводчица Станислава Новинская и бывший генерал Красной армии Федор Трухин, ставший начальником штаба армии Власова, встречаются в Варшаве 1943 года......

...."Генерал" вышел несколько лет назад и остался незамеченным в РФ. Хотя, хочу вас уверить, что книга далеко незаурядная и по тематике, и по изложению.....

Рецензия К.М.

И чего же там незаурядного-то ? Я не читал эту книгу.Но не думаю что лживая аппологетика бессовестного иуды может быть интереснее.
Власов довольно-таки мерзотная . Но были  персонажи которые по мерзотности дажи Иуду-Власова перещеголяли. И Трухин в их числе.

Желаете убедиться? Велком!


http://archives.ru/library/general-vlasov-istoria-predatelstva-kn2-1/index.html#199/z

Начиная с стр.199

я не буду всего  пересказывать. Только кое-что. Архиконспективно.


ТРУХИН Ф. И., 1896 года рождения, уроженец г. Костромы, русский, беспартийный, из дворян, быв. офицер царской армии, в Красной армии с 1918 г., быв. начальник оперативного отдела штаба Северо-Западного фронта, генерал-майор.


ВОПРОС: Вы заявляете, что ранее были генералом Красной армии, между тем задержали вас в форме германского офицера. Когда вы изменили Родине?

ОТВЕТ: 27 июня 1941 г. по приказу командующего Северо-Западным фрон- том генерал-полковника КУЗНЕЦОВА я в сопровождении своего адъютанта старшего лейтенанта ТИМОФЕЕВА выехал в район г. Поневеж для наблюдения за отходящими частями фронта. В пути следования примерно в 8 км юж- нее г. Якобштадт, у развилки дорог, наша автомашина подверглась обстрелу с немецкой бронемашины: ТИМОФЕЕВ был убит, а я и шофер МУДРОВ, выскочив из автомашины, скрылись во ржи, однако, через некоторое время, после того как немецкая бронемашина подъехала к тому месту, где мы находились, я сдался ее экипажу в плен. Судьба МУДРОВА мне не известна, так как во ржи я потерял его из виду.

ВОПРОС: Вы умышленно скрылись от МУДРОВА, МУДРОВ будучи допрошен показал: «… ТРУХИН отдал мне приказание наблюдать за бронемашиной противника, а сам скрылся в рожь. Примерно, минут через 40–50 бронемашина ушла. Я начал разыскивать генерал-майора ТРУХИНА, но так я его и не нашел»…II Что вы на это скажете?

ОТВЕТ: От МУДРОВА я отделился без злого умысла, однако, оставшись один, решил в случае встречи с немцами сдаться им в плен, поэтому, увидев подъезжавшую ко мне немецкую бронемашину, я отбросил в сторону свой пистолет, встал и, подняв вверх руки, сдался в плен.

ВОПРОС: Какие причины побудили вас сдаться в плен?

ОТВЕТ: Оказавшись один, я струсил. Застрелиться не хватило мужества, а оказать немцам сопротивление я побоялся, как бы меня не убили, и решил лучше сдаться в плен, чем быть убитым
.

Итак. сначала добровольная сдача в плен, потом обильные показания немцам. Вы представляете себе сколько интересного  рассказал немцам этот , быв. начальник оперативного отдела штаба Северо-Западного фронта???

Вы представляете себе сколько тысяч русских людей погибло и было пленено вследствие его рассказов немцам?
дальше-больше

http://archives.ru/library/general-vlasov-istoria-predatelstva-kn2-1/index.html#199/z

и еще одно соображение. Будучи нач.Опер отдела штаба фронта Трухин лично руководил разработкой этих планов. Следовательно, если предположить ,что эти планы были плохи,то он несет за них ответственность.

тем кто желает попробовать слепить из Трухина идейного антисоветчика я  предлагаю посчитать на сколько своих сообщников он дал показания. Я на третьей сотне сбился.

Таких вот незаурядных мерзавцев  рекламируют украинские фашисты...




Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments