Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in ru_polit,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
ru_polit

ГРУЗИЯ ВЫРАЖАЕТ "РЕШИТЕЛЬНЫЙ ПРОТЕСТ"

ГРУЗИЯ ВЫРАЖАЕТ "РЕШИТЕЛЬНЫЙ ПРОТЕСТ"
[КАТя]


Забавно  наблюдать за потугами и кривлянием современных политиков и говорящих голов Украины в ответ на посещение Крыма какими-то политиками или чиновникам Российской Федерации высшего звена. Ведь любая такая ситуация больше показывает немощность и убогость тех, кто "выражает глубокую озабоченность" и "решительный протест". А те, кто силой может обеспечить нахождение своих верховных главнокомандующих, премьеров и министров на спорных территориях скорее вызывают уважение. И в этом плане у современной Украины опыт уже большой, а "рейтинг народного и международного уважения", наоборот, маленький. Ведь уважают, в первую очередь, сильных и стойких.

Недавно примерно в такую же позу "Р" встало официальное руководство "незалежной" и почти НАТОвской Грузии. Дело в том, что Сергей Лавров собирается посетить Сухум 18 апреля с официальным визитом. И сделает он это конечно, не со стороны грузинских  КПП. Ведб россия и еще 3 суверенных иностранных государства признали независимость Абхазии, а Грузя считает её своей территорией, незаконно оккупированной Россией.

Грузинское руководство по этому поводу уже выразило озабоченность и заявило, что такие действия главы российского МИД будут нарушением международного законодательства, так как "визит иностранного представителя возможен только с согласия властей Грузии". А так же призвали Россию к "конструктивному диалогу".

Что ж тут скажешь. Раньше нужно было призывать к диалогу, еще в 1992-1993 году. И не Россию, а народ Абхазии. Но глупость грузинского руководства, так же, как и в случае с Южной Осетией, выразилась в обстреле 22 сентября 1992 года российских воинских частей, расположенных в абхазской Нижней Эшре. А потом и во множественных актах геноцида против абхазского этноса и в попытке военной оккупации Абхазии. В результате той позорной для себя войны грузинские войска потеряли у битыми около 2000 солдат, а раненными более 20 000. И многим грузинским семьям пришлось эмигрировать потом из Абхазии в Грузию.

https://youtu.be/XIO-JxIqeFU

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/gruziya-vyrazhaet-reshitelnyy-protest-0

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments