plohorosh (plohorosh) wrote in ru_polit,
plohorosh
plohorosh
ru_polit

Про "Ш" на чолi



Опять росдепутаты ввели использование знаков "Ш", если ездишь на шипованой резине. Дескать, соблюдать дистанцию до впереди идущего автомобиля труднее, если не подозреваешь, что у того, который впереди - шипованная резина. Развивая эту заботливую тему, можно для просвещения особо тупых автолюбителей обязать ставить обозначение износа шипов и протектора,а также их остаточную глубину и длину, типо: "Ш-50=3,5/4,1*16" или "Ш-3=5,1/5,3*666!" (вроде как: "у меня - мал-мала покоцаная" или "канолевая резина, муха не..., бро, бди! Умоляю-на.")
Зато востровумные гайцы будут прихватывать ещё и за это. Ну, часа через три, когда приедут на ДТП. (ТЕПЕРЬ УЖЕ НЕ ЗАДНИЙ БУДЕТ ВИНОВАТ, если восрозоркий гаец попадётся, а ты без знака Ша (будубуда). А оформлять протоколы на сползший со снегом асфальт они не уполномочены, потому что такую интеллектуальную работу им не доверяют. Хоть и офицерского звания они.
Это в России. Страна холодная и снежная. Брр. В апреле.
Если следовать же той же логике на Украине, безусловно нужно было бы ввести знак "Ш" на на заднем брючном кармане или где-нибудь там... на юбке, для тех, кто смотрит, слушает или читает Шария&Co. Чтобы сзади идушие не тупили, и держались со своим рагульским национализмом и нетонкозавуалированным жлобством подальше, на безопасном расстоянии. А возможно некоторым нацрьяным - и вилами по морде (ну, по чолу, по чолу, сорри). Чтобы буквой "Ш" получилось. Чтобы втемяшилось. Чтобы помнили. Вилы можно взять у ляшкоолешки&Со. (При определённых обстоятельствах он даст.)
Конечно, Шарий не ультроэтичен, но даже его уважительнее слушаешь, чем стоеросовых и узколобых бдительных укроморалистов, в попахивающих чужой сукровицей вышиванках.
На это слышишь лишь:" Шшш... Шшшш!".

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments