plohorosh (plohorosh) wrote in ru_polit,
plohorosh
plohorosh
ru_polit

Про "Ш" на чолi



Опять росдепутаты ввели использование знаков "Ш", если ездишь на шипованой резине. Дескать, соблюдать дистанцию до впереди идущего автомобиля труднее, если не подозреваешь, что у того, который впереди - шипованная резина. Развивая эту заботливую тему, можно для просвещения особо тупых автолюбителей обязать ставить обозначение износа шипов и протектора,а также их остаточную глубину и длину, типо: "Ш-50=3,5/4,1*16" или "Ш-3=5,1/5,3*666!" (вроде как: "у меня - мал-мала покоцаная" или "канолевая резина, муха не..., бро, бди! Умоляю-на.")
Зато востровумные гайцы будут прихватывать ещё и за это. Ну, часа через три, когда приедут на ДТП. (ТЕПЕРЬ УЖЕ НЕ ЗАДНИЙ БУДЕТ ВИНОВАТ, если восрозоркий гаец попадётся, а ты без знака Ша (будубуда). А оформлять протоколы на сползший со снегом асфальт они не уполномочены, потому что такую интеллектуальную работу им не доверяют. Хоть и офицерского звания они.
Это в России. Страна холодная и снежная. Брр. В апреле.
Если следовать же той же логике на Украине, безусловно нужно было бы ввести знак "Ш" на на заднем брючном кармане или где-нибудь там... на юбке, для тех, кто смотрит, слушает или читает Шария&Co. Чтобы сзади идушие не тупили, и держались со своим рагульским национализмом и нетонкозавуалированным жлобством подальше, на безопасном расстоянии. А возможно некоторым нацрьяным - и вилами по морде (ну, по чолу, по чолу, сорри). Чтобы буквой "Ш" получилось. Чтобы втемяшилось. Чтобы помнили. Вилы можно взять у ляшкоолешки&Со. (При определённых обстоятельствах он даст.)
Конечно, Шарий не ультроэтичен, но даже его уважительнее слушаешь, чем стоеросовых и узколобых бдительных укроморалистов, в попахивающих чужой сукровицей вышиванках.
На это слышишь лишь:" Шшш... Шшшш!".

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments