Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in ru_polit,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
ru_polit

ТЕМА "ОТЦЫ И ДЕТИ" В ПИАР-КОМПАНИЯХ АМЕРИКАНСКИХ ПРЕЗИДЕНТОВ

ТЕМА "ОТЦЫ И ДЕТИ" В ПИАР-КОМПАНИЯХ АМЕРИКАНСКИХ ПРЕЗИДЕНТОВ


[КАТя]

На днях 33х летний сын Дональда Трампа  Эрик Трамп, которому отец передал на пару с братом руководить всем своим бизнесом, высказался о ракетном ударе, совершенном американскими эсминцами по суверенной Сирии по приказу его папочки. Если тезисно, то Эрик подтвердил участие сантиментов Иванки Трамп в принятии решения отца, стоившего Америке 100 миллионов долларов. Еще он заявил, что его папа "не даст Путину собой помыкать", "России его не испугать своими воинственными заявлениями" и его папа Дональд сегодня  "не в одной лиге с Россией" по сирийскому вопросу. Так же он поведал, что Трамп большой почитатель Рейгана и, видимо, его жесткой политики в отношении СССР, прозванной "Рейганомикой". И это почитание выразится, скорее всего, в попытке отца тоже участвовать в мировой политике с позиции силы. А кроме того, Эрик сообщил, что его отец "великий мыслитель и практически не импульсивен", что нивелирует версию  с влиянием на его решение отбомбиться по Сирии из-за слез Иванки.

Представьте себя в роли 33х летнего управляющего бизнес-империей.  Наверное, многие себя уже много раз представляли в таком виде, но исключительно с позитивной стороны, которая сопутствует такому статусу: кабриолеты, виллы, яхты, женщины…  А ведь на самом деле, такая ответственность это каторжный труд, при котором нельзя сказать "я сегодня на работу не поеду, потому что не хочу". И еще - это экономическое образование высочайшего класса и недюжинные аналитические способности.  Если что-то из этого отсутствует, то империя, управляемая таким бездарем, долго не просуществует. Следовательно, можно предположить, что дети Дональда Трампа совсем не бездари и совсем не так подвержены сантиментам, как пытается намалевать нам их пресса. Ведь в большом и многомиллионном бизнесе места для эмоций нет.

http://img.wennermedia.com/social/eric-trump-donald-trump-ivanka-trump-z...

Можно, конечно, допустить, что все эти высказывания Эрика Трампа – это реальная точка зрения очередного американского упыря-неокона. Но мне это кажется очередным нагнетанием ПИАР истерии вокруг крутости Дональда Трампа.  Так он все больше становится похож на крутого ковбоя, который "сначала стреляет, а потом думает и горе тем, кто встанет на его пути".  Ковбою Донни сегодня такой образ очень нужен, чтобы бороться со своими внутренними врагами. И потратить на это пару сотен миллионов долларов из гос. казны  - это вполне приемлемый вариант. Уверен, его ПИАРщики  гораздо больше сейчас зарабатывают.

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/tema-otcy-i-deti-v-piar-kompaniyah-amerikanskih-prezidentov-0

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments