doniguano (doniguano) wrote in ru_polit,
doniguano
doniguano
ru_polit

Новый почин. При комуняках такого не было!

Кляти ватники постоянно троллят свидомых патриотов на тему, что тем принесла революция гидности. Намагаются лягнуть побольнее высокими тарифами, низко павшей гривной и высоко взлетевшей преступностью. Не понять им недалёким своим приземленным уровнем мышления всей высоты глубин, не постичь высот духа небратского нарида! Что дала?! А вот что!
...

Во Львове прохожих массово обливают водой (фото, видео)

Массовые обливания водой
Во Львове отмечают "понедельник обливаний". Сотни молодых людей собрались на центральных улицах города и на площади Рынок и обливают друг друга водой из всего, что под руку подвернется.
Примечательно, что "понедельник обливаний" во Львове стали организованно проводить с 2014 года. Ранее львовяне обливались неорганизованно, из-за чего часто возникали споры относительно целесообразности таких "водных процедур".
Для таких обливаний официально отвели место на площади Рынок возле Ратуши. Для этого традиционно установлены специальные системы, которые подают воду, а также сушки для волос.
Сегодня там обливаться водой начали в 12.00 и продолжат это делать до 18.00. За общественным порядком в пределах игровой зоны следит Муниципальная дружина Львова.
Несмотря на официально отведенное место, водные процедуры устраивают прохожим и на других улицах: на пл.Соборная, на Майоровке и в других районах Львова, где обливание официально не разрешено.

...

Выкусили?! А ватники на такое - обливаться водой шесть часов к ряду при температуре воздуха 5 градусов - тупо не способны! Потому-что рабы!
Ватники могут на субботник выйти, мусор там поубирать всякий. Ганьба!!! Потому как нету в них европейского духа, высокой духовности и толернатности.
Як ото в нас:


Мусор во Львове на Пасху 2017




СУГС!

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments