Шатун (lexa74) wrote in ru_polit,
Шатун
lexa74
ru_polit

Цели поражений укровермахта

У Кассада развернулась дискуссия о дохлых пидоргах из "спецназа" ук-руины.

Что мне показалось интересным, так это то, что никто даже не задумался о целях укровермахта в то (впрочем и в нынешнее) время. Многие недоумевают почему террористические соединений этой недостраны получили такую плюху. На мой взгляд, тут основная причина как раз в стратегической цели - получить как можно больше трупов своих граждан и как можно большее количество пойманных военкомами "добровольцев" пропустить через горнило войны со своими регионами.
Это ведь стадный инстинкт - все стреляют и я буду стрелять. На неподготовленную публику плохо действует пропаганда. А вот если пойдут гробы, да еще и каждого пятого через стычки с "сепарами" пропустить, то сожрут любое говно за милую душу. И про агрессора, и про планы Кремля по захвату территории. Каска тымчука наполнялась ежедневно для окормления стада.
Всем ведь ясно было, что при желании РФ захватит эту территорию за считанные дни. Потому жертвы эти были в котлах принесены отнюдь не ради отражения несуществующей агрессии, а для успешного внедрения пропаганды и ненависти.
Понятно, что там наложилось и желание утилизировать излишне боевитый укроп, так что их на убой бросали при первом удобном случае и добивали в спины, и рукожопие с тупоголовием стада баранов, и многое другое... Но главное, скорее, в целях.
Tags: Война, Скрепы, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments