Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in ru_polit,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
ru_polit

А ЗАЧЕМ РОССИИ ВОССТАНОВЛЕНИЕ МОНАРХИИ?

А ЗАЧЕМ РОССИИ ВОССТАНОВЛЕНИЕ МОНАРХИИ?
[КАТя]


С разных сторон атакуют сегодня  Россию разнообразные "православные олигархи", белые пораженцы-реконструкторы, мироточащие бюсты крымских прокурорш и другие любители похрустеть французской булкой. Некоторые из них настолько "в доску наши", что пытаются доказать это нам своим искренним желанием короновать Путина. Другие уже слегка (а лучше "слегка") дискредитировали себя сдачей русских городов натовцам, уголовными делами против русских активистов и другими неоднозначными деяниями. Но есть среди таких еще и откровенные оппозиционеры-либерасты, называющие себя "национал-монархистами", которые готовы хоть завтра свергать демократически избранного президента, чтобы восстанавливать в России монархию, а вместо него сажать на российский престол внучатого племянника Николая II и  принца Майкла Джорджа Чарльза Франклина Кентского, который по совместительству является еще и двоюродным братом  Елизоветы II.

Личность этого принца, выписанного на российский престол, наверное, устроила бы многих современных "Стрелковых", "Просвирниных"  и других идеологических противников всего позитивного наследия СССР, которым владеет его правопреемница - современная Россия. Так же, как Украина сегодня декоммунизирует всё и вся на своей территории в угоду Западу, эти "патриоты", придя вдруг к власти, уже завтра начали бы "декоммунизировать" всё и в России, возвращая её в "веселые времена" капиталистического российского монархизма времен правления Романовых. И никакие увещевания о том, что это именно социалистический СССР провел полную индустриализацию и превратил страну лапотников в супердержаву, что одно ставит его на голову выше предшествующей ему монархической России, на них, конечно же никак не подействуют. Как и не подействует тот факт, что родилось большинство из них именно в СССР и он является их родиной, а не монархическая Россия. Кто-то поспорит, что не была та Россия лапотной. А я вам просто напомню про тех ходоков, которые в "Собачьем сердце" Булгакова пришли к профессору Преображенскому "на собачку говорящую посмотреть"...

https://www.youtube.com/watch?v=uctWey587X0

Примерно таких же идеологических проблем, за которые местной пятой колонне дай только зацепиться, подкидывают сегодня и откровенные либерасты-олигархи-оппозиционеры, пребывающие сегодня в добровольном изгнании, а проще говоря, в бегах вне России.

http://dl4.joxi.net/drive/2017/04/17/0011/0859/775003/03/a8db7436be.jpg

http://dl4.joxi.net/drive/2017/04/17/0011/0859/775003/03/620c97fa2e.jpg

Смотрите, как стараются свалить Путина даже оттуда. А ведь при его предшественнике Ельцине в 90х и 2000х он и его команда свои миллионы долларов из российской земли выкачивали…  А как стал Путин "гайки закручивать" и ставить олигархов в стойло, так сразу в бега… А там, за бугром и о Романовых все резко завспоминали… И всем своим фронотом теперь готовы той монархической России присягнуть, лишь бы народ раскачать и противопоставить. И я повторю свой вопрос: А ЗАЧЕМ РОССИИ ВОССТАНОВЛЕНИЕ МОНАРХИИ С ТАКИМ "ЛИЦОМ"?

А по сути, все эти современные российские "мироточения", и оголтелый "панправославянизм" с сопутствующей канонизацией некоторых исторических личностей "во что бы то ни стало" – это очередное проявление того самого российского дуализма, который отлично символизирует двуглавый орел российского герба, смотрящий в разные стороны. Большая часть страны ратует за восстановление СССР, другая готова откатываться еще глубже в века и восстанавливать монархию с сопутствующим ей дворянством и неизменными "лаптями". А все ведь потому, что не видят себе места эти "товарищи" в реальном НАСТОЯЩЕМ России, которое уже четко проявилось в Евразийском Союзе. Почему? Да, потому, что нет в нем того образа царя, который у русских в крови и генетической памяти. И нет в нем того безусловного социализма, к которому успели привыкнуть, как к привыкаешь ко всему хорошему, за времена советского прошлого России. Это и даёт им возможность раскачивать народное мнение от СССР до царской России как между двух точек экстремума.

И что тут делать? А ответ прост, господа-товарищи: писать, голосовать и принимать идеологию Евразийского союза. Да чтобы такая была, что настоящих, а не ряженых, идейных монархистов и социалистов бы устроила! Чтобы всем реваншистам и сепаратистам рты заткнула и из под ног табуретку выбила!

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/zachem-rossii-vosstanovlenie-monarhii-0

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments