mishin05 (mishin05) wrote in ru_polit,
mishin05
mishin05
ru_polit

Движущей силой следующих "преобразований" в России могут стать подростки

Надо быть слепым, чтобы не видеть надвигающейся опасности. Осознайте смысл лозунга, который взял на вооружение Навальный: «России нужна не национализация, а отъем собственности у жуликов».

Посмотрите короткий трехминутный видеоролик и осознайте его смысл:



Гюстав Лебон:

"...Индивид в толпе приобретает, благодаря только численности, сознание непреодолимой силы, и это сознание дозволяет ему поддаваться таким инстинктам, которым он никогда не дает волю, когда бывает один. В толпе же он менее склонен обуздывать эти инстинкты, потому что толпа анонимна и не несет на себе ответственности..."

"...Толпа никогда не стремилась к правде; она отворачивается от очевидности, не нравящейся ей, и предпочитает поклоняться заблуждению, если только заблуждение это прельщает ее. Кто умеет вводить толпу в заблуждение, тот легко становится ее повелителем; кто же стремится образумить ее, тот всегда бывает ее жертвой..."

Очень похоже на план "B", который будет введен в случае, если держать Россию в узде не получится за счет плана "A": "Если ваша элита хранит деньги в наших банках, то она уже не ваша, а наша элита" - Збигнев Бжезинский.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments