alexandr3 (alexandr3) wrote in ru_polit,
alexandr3
alexandr3
ru_polit

Ласково просимо в Бандерштадт: В Израиле умер раввин, которого избили в Житомире

В Израиле умер раввин Мордехай Дейч, который был избит в прошлом году в Житомире. Об этом сообщает IzRus. "Зверски избитый в октябре прошлого года в Житомире раввин Мордехай (Мендель) Дейч, скончался в субботу 15 апреля", - говорится в сообщении. Сообщается, что Дейч умер в больнице "Шиба", в городе Рамат-Ган, где находился с момента прибытия в Израиль после нападения.
Напомним, Дойча жестоко избили неизвестные в Житомире 7 октября 2016 года на привокзальной площади. Сразу после инцидента его отправили специальным рейсом на лечение в Израиль. В полиции тогда сообщили, что однозначно утверждать об избиении с целью ограбления нельзя. "Единственное, что доподлинно известно, это то, что у избитого иностранца отсутствовали личные вещи, в частности, документы и мобильный телефон "Айфон".
Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/izraile-umer-ravvin-kotorogo-izbili-zhitomire-1492350452.html

Вот выступление одного из трех лидеров евромайдана, в прошлом лидера фракции «Свободы» в Верховной раде Олега Тягнибока. Посмотрите, послушайте и скажите, вы удивлены таким новостям?





Для тех, кто не понял, привожу дословную расшифровку на русском языке: «Они не боялись, как мы сейчас не должны бояться, они взяли автомат на шею и пошли в те леса, они готовились и боролись с москалями, боролись с немцами, боролись с жидовней и другой нечистью, которая хотела забрать у нас нашу украинскую державу… Надо отдать Украину, наконец, украинцам. Те молодые люди и вы - это есть та смесь, которую  больше всего боится москальско-жидовская мафия, которая сегодня руководит в Украине».
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments