Юрий Анчаров (greezley_boy) wrote in ru_polit,
Юрий Анчаров
greezley_boy
ru_polit

У Трампа не вышло побрить весь мир

     Те, кто любит посмотреть показуху по-американски, называемую мировым рестлингом, наверняка знают, кто такой Винсент Кеннеди МакМахон (МакМэн). Кто не знает, поясню: это потомок известного миллиардера, который передал сынку свой бизнес - организацию показушных боёв, именуемых wrestling.В настоящее время Винс-младший является генеральным директором правления WWE. В общем, посмотрите в "Википедии", если интересно. Кстати, Винса как-то прилюдно, прямо на ринге, побрил сам Трамп! Наверное, сейчас чешет репу и вспоминает старичок, как сам будущий президент Штатов скоблил ему лысину...

   Видели? Я, например, глядя это видео, понимаю, что творит Трамп с миром: продолжает устраивать рестлинг-шоу, но только не в пределах отдельного ринга, а уже на мировой арене.

     Лет 20 назад, когда по одному из каналов нашего телевидения трансляции рестлинга комментировал Николай Фоменко (в то время он занимал место клоуна, которое впоследствии занял Ваня Ургант), этот вид показушной борьбы был весьма популярен среди молодёжи. Даже неоднократно бывали случаи, когда малолетки-школьники на уроках физкультуры пытались повторить некоторые трюки этих "показушников", ломая однокласникам руки, ноги и шеи. Спустя несколько месяцев просмотра, мальчишки знали уже наизусть каждого борца, музыкальное сопровождение его выхода на ринг и "коронный" приём понравившегося красавца-костолома.

     В то неискушённое и насыщенное новыми боевиками и супергероями время подобные шоу были ещё в диковинку, а потому рестлинг был среди молодёжи весьма популярен. Это потом стали замечать, что после серии "жестоких" ударов по лицу противника, у того не появляются синяки и ссадины, а после падения 150-киллограмовой туши борца на грудь другого такого же грудная клетка последнего не только не ломается, а "пострадавший", покорчившись несколько секунд в конвульсиях, может встать и вновь не только ввязаться в "бой", но и "победить"! В общем, если ещё учесть, что подобные бои у одного спортсмена могут быть в количестве нескольких в течение дня, даёшься диву, какими железными должны быть парни-рестлеры!

     Менталитет русского человека не любит неправды и показухи, а потому этот вид "спорта" у нас как-то не прижился. Мировая ассоциация рестлинга пыталась организовывать бои у нас, но таких аншлагов как в Америке у нас не состоялось. Вот, к примеру, сколько народа приходит на это шоу за океаном:
Screenshot_2017-04-15-11-28-25

Screenshot_2017-04-15-11-29-05

     А это старина Винс, который продолжает "рулить" ассоциацией, несмотря на публичный позор, нанесённый ему несколько лет назад нынешним президентом Дональдом:
Screenshot_2017-04-15-11-29-45

     Ну так вот я о чём. Попытки развить рестлинг на российской почве потерпели закономерный крах. Ну не наш это менталитет! У нас тут большей популярностью пользуются "бои без правил" или "панкратион". Тут всё по честному: если уж бьют по морде, то и носы ломают, и брови разбивают. Если делают болевой - тут и мышцы тянутся, и кости трещат. На "показуху" в России вряд ли соберёшь целый стадион! Нет у нас такого количества безмозглых баранов, верящих в реальность показухи (не считая тех, кто сейчас ночью бродит вокруг церквей вслед за попами).

     В начале 2000-х, правда, и у нас пытались создать свой рестлинг, но выходили на ринг какие-то реальные уроды: либо "засушенные" анорексией, либо раскормленные как на убой. Рожи тоже были соответствующие. Ну не сравнить их с американскими закачанными красавцами!
Screenshot_2017-04-15-11-19-05

Screenshot_2017-04-15-12-02-49

Screenshot_2017-04-15-11-24-33-1

     Зато у нас есть братья Емельяненко, которые хоть и получали в последнее время "люлей", но и "ответки" выплёвывали такие, что мало не покажется!

     Ну а теперь, проводя аналогии между рестлингом и поведением Дональда Трампа, мы можем понять, что он видит свою Америку именно с такими мускулами и не знаком с русской пословицей "Чем больше шкаф - тем громче он падает". То есть все эти понты с "матерью всех бомб" (кстати, слово "мать" вызывает ассоциации с русской атомной бомбой с названием "Кузькина мать", и которую связали с хрущёвским обещанием показать им "мать некоего Кузьмы"), угрозами Северной Корее, обещанием "поставить на место" Россию ни что иное, как продолжение игры в рестлинг на мировой арене. И Тиллерсон приезжал с целью предложить роль Путину в мировой показухе.

     Не учли ребята только одного: Россия не клоунская страна, а потому относится к миру не как артист, изображающий борца, а как реальный борец, который привык побеждать не по договорённости, а реально, пусть даже это грозит травмами и царапинами. Как оказалось, Северная Корея тоже из того же "мяса" сделана. Ну а потому понты Трампа не удались, и ему пришлось первому пойти на попятную и свернуть в трубочку свою показуху.

     С чем и поздравляем!
   
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments