a_tushin (a_tushin) wrote in ru_polit,
a_tushin
a_tushin
ru_polit

Странные угрозы




В генштабе Корейской народной армии заявили, что в случае агрессии со стороны США "Все политические, экономические и военные провокационные происки будут решительно сорваны сверхмощным ответом со стороны нашей армии и народа".

При этом подчеркивается что "ответ" будет включать варианты превентивного удара на суше, море и с воздуха.

В качестве возможных объектов для удара названы военные базы США в Осане, Кунсане и Пхентхэке, а также президентская резиденция "Чхонвадэ", которые генштаб КНА грозит "превратить в пепел в считанные минуты". Он призвал не забывать о том, что ракеты КНДР нацелены и на американские базы в Японии, а также на территории США.

В этой связи у меня сразу возник вопрос, а пустой ли это и бравурный треп? Что за детский сад? - "Если ты меня тронешь, я тебе, я тебя, я... да тебе, да.. все!"

Какой нормальный стратег будет раскрывать планы военных ударов? Я и без этого не сильно верю в эффективность ракетного оружия КНДР, а когда они еще обозначаю объекты для атаки... их просто прикроют ПВО и х че долетит

Короче, очередное мир-дверь-мячтсво....




Tags: Война, Политика, США
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments