Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Здесь русский дух...

http://i079.radikal.ru/1704/80/f591d533b013.jpg
Вчера ходил загранпаспорт заказывать в Bürgeramt.
Что- то у них пошло не так и пришлось на час больше намеченного срока сидеть в ожидании.
Сижу, никого не трогаю, по сторонам глазею. Вокруг немцы сидят, тоже никого не трогают и черненькие ребята, не нашей национальности, но тоже всё довольно прилично, даже суразята в колясках молчат. У кого- то порой телефон начнёт звенеть, так мигом выключают и дальше сидят. Скучно.

И тут вдруг.
Выходит из кабинета принцесса, не меньше, симпатишная такая, лет 25, ну до 30- ти, и сразу достаёт телефон. Наш брат, в данном случае сестра, промелькнуло в голове.
И точно.
На улицу она почему- то не пошла, а принялась говорить прямо в зале ожидания, по русски говорить, чисто по русски.
- Сука, эта пизда блядь, отправила меня на Strausberger Straße. Ну и дальше в таком же духе, % 30 слов поясняющих о чем речь, а остальные три, вначале приведённые в различных вариациях. Послушал я и вновь стало скучно, ну что же она других матов не знает?
Наговорилась дамочка и решила таки идти дальше, да вот беда, проход загораживала коляска с черненьким суразёнком, ей надо было обойти, метров 5 лишних. Она и пошла со словами: Блядь и тут всё загородили, как в Африке живём.

И пошла она родимая весенними солнечными лучами обласканная на неведомую мне Strausberger Straße.
Tags: Германия, Россия
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments