Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in ru_polit,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
ru_polit

БРИТЫ НАКОНЕЦ-ТО ПРИЗНАЛИ, ЧТО ОНИ НАС ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮТ

БРИТЫ НАКОНЕЦ-ТО ПРИЗНАЛИ, ЧТО ОНИ НАС ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮТ


[КАТя]

Правительство Мелкобритании опубликовало там у себя в сопливом Альбионе вакансию о приеме на работу русскоговорящего  аналитика – переводчика для работы в британской контрразведке или в Центре правительственной связи. Необходимость такой вакансии возникла из-за натянутых отношений между странами. И такой специалист, в первую очередь, должен будет, конечно, защищать интересы Мелкобритании. А платить ему будут эквивалент российских 2х миллиона рублей в месяц. Помимо отличного знания английского и русского языков, требуется еще и знание русской культуры, истории, политики и идеологии России.

С последним пунктом, наверное будет сложно, ведь в России официально нет никакой идеологии, что существенно усложняет её понимание заморышами. Согласитесь, сложно понять огромный и многонациональный народ у которого нет однозначно написанной официальной идеологии, по которой он живет. Или она есть но раз в 10-20 лет она меняется. И даже конституция с федеральными законами в государстве этого непонятного народа выполняются далеко не всегда. Тут им реально есть от чего приуныть и над чем задуматься.

Теперь этот аналитик – переводчик будет переводить и анализировать для мелкобританской разведки разведданные и еще, похоже объяснять им там всем, что же это значит исходя из исторических и идеологических реалий великой Руси. Как вы думаете, они найдут такого специалиста там у себя на сопливом Альбионе? И, интересно, как они отбирать будут этого суперспециалиста, если они там сами уже априори не разбираются в этих вопросах?

Но может, оно и к лучшему. Ато они там вообще сейчас, похоже, не понимают с кем имеют дело и каким тоном с нами нужно... а точнее, каким тоном с нами можно разговаривать.

http://rusvesna.su/sites/default/files/razvedka_britanii_mi-6_tvit_vakan...

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/brity-nakonec-priznali-chto-oni-nas-voobshche-ne-ponimayut-0

Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments