Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in ru_polit,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
ru_polit

БРИТЫ НАКОНЕЦ-ТО ПРИЗНАЛИ, ЧТО ОНИ НАС ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮТ

БРИТЫ НАКОНЕЦ-ТО ПРИЗНАЛИ, ЧТО ОНИ НАС ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮТ


[КАТя]

Правительство Мелкобритании опубликовало там у себя в сопливом Альбионе вакансию о приеме на работу русскоговорящего  аналитика – переводчика для работы в британской контрразведке или в Центре правительственной связи. Необходимость такой вакансии возникла из-за натянутых отношений между странами. И такой специалист, в первую очередь, должен будет, конечно, защищать интересы Мелкобритании. А платить ему будут эквивалент российских 2х миллиона рублей в месяц. Помимо отличного знания английского и русского языков, требуется еще и знание русской культуры, истории, политики и идеологии России.

С последним пунктом, наверное будет сложно, ведь в России официально нет никакой идеологии, что существенно усложняет её понимание заморышами. Согласитесь, сложно понять огромный и многонациональный народ у которого нет однозначно написанной официальной идеологии, по которой он живет. Или она есть но раз в 10-20 лет она меняется. И даже конституция с федеральными законами в государстве этого непонятного народа выполняются далеко не всегда. Тут им реально есть от чего приуныть и над чем задуматься.

Теперь этот аналитик – переводчик будет переводить и анализировать для мелкобританской разведки разведданные и еще, похоже объяснять им там всем, что же это значит исходя из исторических и идеологических реалий великой Руси. Как вы думаете, они найдут такого специалиста там у себя на сопливом Альбионе? И, интересно, как они отбирать будут этого суперспециалиста, если они там сами уже априори не разбираются в этих вопросах?

Но может, оно и к лучшему. Ато они там вообще сейчас, похоже, не понимают с кем имеют дело и каким тоном с нами нужно... а точнее, каким тоном с нами можно разговаривать.

http://rusvesna.su/sites/default/files/razvedka_britanii_mi-6_tvit_vakan...

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/brity-nakonec-priznali-chto-oni-nas-voobshche-ne-ponimayut-0

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments