atrizno (atrizno) wrote in ru_polit,
atrizno
atrizno
ru_polit

Вчера прошли задержания в Бахчисарае

Сейчас со всей России идут похожие сообщения. То здесь, то там, накрывают террористические ячейки мусульман-радикалов.
И в Крыму нарастает борьба с запрещенной в РФ исламской экстремистской организацией "Хизб ут-Тахрир аль-Ислями".
Процесс активизировался после взрыва в питерском метро, к которому оказались причастны члены этой секты.
Против России объявлена война мусульманскими террористами. и ответ, ожидаемо, будет жесткий, "мочить в сортире" никто не отменял !

И только не надо закрывать глаза россиянам на тот факт, что в Крыму обстановка в связи с наличием исламистского подполья непростая, ведь прежние украинские власти сами вскормили "Хизб ут-Тахрир", за время "незалежности" экстремистами было создано более сотни ячеек, проводились тренировочные лагеря в крымских горах, оборудовались тайники с оружием, а около полутысячи къырымлы отправились в ряды ИГИЛ, ну а Киев закрывал на это глаза, используя террористическую организацию как раз против тогдашнего Меджлиса крымскотатарского народа, который при Украине проводил умеренную политику и еще делал вид, что борется за права къырымлы.


В первый раз их интересы совпали только на памятном толкании/противостоянии под Верховным Советом в Симферополе в конце февраля 2014 г., ну а теперь они выступают заодно, объединенные пещерной русофобией. Большая часть членов организации сразу после КрымНаша выехала на территорию Украины, вьет там свои террористические гнезда в Киеве, Львове, на Херсонщине, безумные нынешние украинцы-скакунцы с ними еще нахлебаются, но кое-какие ниточки по-прежнему ведут на российский полуостров. И, как и положено на войне, несомненно будут решительно пресечены. А сами экстремисты предстанут перед судом по законам РФ.

При этом подавляющее число къырымтатарлар довольны жизнью в России и не поддерживают организации, запрещенные в РФ.
Началось строительство Большой мечети в Симферополе, нуждающиеся получают жилье, къырымлы представлены во всех органах власти, включая ГосДуму, язык признан одним из государственных на полуострове, на нем печатаются учебники, выходят СМИ.
Наметился приток крымских татар на историческую родину, несмотря на чудовищную ложь укропропаганды. Ведь на Украине работает масса информационных ресурсов, называющих себя - крымскими, но к самому Крыму, в принципе, отношения не имеющих, а просто льющих без устали на головы мирового сообщества откровенное вранье про якобы "геноцид" и "притеснение на национальной и религиозной основе" многострадального къырымтатарского народа.



newc.info_photo_2017-04-13_11-51-39_large

Подробнее -
Подозревая в экстремизме - Точка зрения - Крым - interfax-russia.ru


А после вчерашних арестов в Бахчисарае, когда группа провокаторов пыталась помешать работе российских силовиков, как они привыкли делать при Украине, в Киеве опять раздаются возмущенные голоса, МИД подает протесты, а т.н. "прокуратура Автономной республики Крым", которая до сих пор работает на Украине (???), возбудила уголовные дела по факту "незаконных", с ее точки зрения, задержаний.

Ну не Д,Б, а ? Когда им надоест этот балаган ???

Комменты приветствуются...


Россия
Tags: Крым, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments