Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in ru_polit,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
ru_polit

НАЧАЛИСЬ ОБЫСКИ И АРЕСТЫ РОССИЙСКО-АМЕРИКАНСКИХ ОППОЗИЦИОНЕРОВ, ЧЕМ ОТВЕТЯТ ИХ ШТАБЫ?

НАЧАЛИСЬ ОБЫСКИ И АРЕСТЫ РОССИЙСКО-АМЕРИКАНСКИХ ОППОЗИЦИОНЕРОВ, ЧЕМ ОТВЕТЯТ ИХ ШТАБЫ?
[КАТя]
Вот видео, где представители российской  пятой колонны обсуждают различные приемы своей предвыборной борьбы. Тут есть и Мальцев и Касьянов, Мерзликин, Горский, Демушкин… На видео они обсуждают вполне стандартные кулуарные вопросы организации предвыборного оппозиционного процесса. Есть ли в этих кадрах какой-то криминал? Наверное нет, учитывая тот факт, что почти все фигуранты оперативной съемки до сих пор на свободе, а обыски, которые проводят у них в квартирах сегодня или даже их аресты заканчиваются почему-то обычно максимальными сроками всего в 15 суток. Да и слили в сеть эти оперативные съемки, вероятней всего, чтобы просто вызвать еще большее отвращение у тех, кто и так не любит всю эту компанию. Ведь на сподвижников и адептов перечисленных личностей эти кадры особого влияния вообще не окажут.


https://youtu.be/YQKHwYHm3gA

https://youtu.be/LoOM-3T3teA

Особенно интересен в этой записи момент, где мистер Мальцев обсуждает с мистером Мерзликиным (бывшим руководителем АП РФ, отправленным в отставку вместе с кабинетом министров Касьянова) вопрос о финансировании  своей личной гвардии в 300 человек. Он объясняет, что платить им нужно всем не меньше 80 000 рублей в месяц и нужны они для поднятия волны, если что, да и просто потому, что они прибились, поверили и их нужно удержать при себе. А это возможно, естественно, уплатив каждому эту указанную сумму "на бутылку водки" и на "попить поесть в командировках". Цены-то сейчас на все не как в СССР копеешные. Причем, речь идет не о высококвалифицированных работниках и не обсуждается количество высших образований этих "спартанцев", а довольствие на них запрашивается просто как на 1 душу. Если посчитать, то на содержание этой  личной подпольной гвардии Мальцеву ежемесячно требовалось тогда 2 400 000 рублей и, вероятней всего, это и были те спартанцы, которые окружали его на митингах и даже отбивали его от полиции 26 марта, нарушая тем самым закон РФ о сопротивлении сотрудникам полиции.  По сути, это уже ОПГ. А сам факт нарушения её членами законов РФ уже говорит о том, что "проплаченная мотивация" ничем не уступает просто голой "патриотической мотивации".

Нужно полагать, что примерно такими же (а, скорее, гораздо большими) цифрами и количеством людей оперирует и Навальный в отношении своей личной гвардии. Ведь Мальцев это всего лишь некое подобия унылого вождя-флегмата. А Навальный - это общепризнанный Западом, Ходорковским и российскими  оппозиционерами "лидер всей российской оппозиции".

Эти НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ расценки примерно можно соотнести и с тратами на собственные представительства(избирательные штабы) российской пятой колонны  в регионах.

Таким образом вокруг публичных фигур Мальцева  и Навального ещё с выборов в  Думу РФ уже созданы личные гвардии проплаченных активистов, которые путешествуют со своими "кумирами" по различным городам России, создавая массовку и выступая  в роли живого щита, на случай столкновения с местными протестными силами (условно назовем их силами антимайдана). Этих людей вполне можно считать идейными, так как они уже прибились к Мальцеву и Навальному, откликнувшись на их пропаганду, кроме того их мотивация увеличивается с каждым днем общения со своими кумирами и соратниками просто по принципу полной вовлеченности этих людей в свою работу. Так же их мотивацию и лояльнойсть своим лидерам, вполне естественно увеличивают их ежемесячные гонорары, которые отлично заменяют им зарплату на каком-либо местном полезном для общества и экономики страны, но не таком хорошо оплаченном производстве.

Конечно же, к этому числу активистов личной гвардии Мальцева и Навального нужно  добавить и местные городские активы во всех городах РФ, где силы российской "уличной оппозиции" собираются открыть и уже открыли представительства. На содержание каждого регионального штаба  Навального его предвыборный штаб только официально планирует тратить около 400 000 рублей ежемесячно. Исходя из ставки оплаты труда, озвученной Мальцевым и за вычетом суммы аренды помещения, поточных расходов на агитку и транспорта  (пусть это будет примерно 150 000) – это оплата труда около 10 активистов штаба  с окладом по 30 000 руб в месяц, что для регионов РФ является вполне приемлемой месячной зарплатой. А если умножить это все на 85 российских регионов, то получится сумма примерно в 230 миллионов рублей и 850 официально проплаченных человек в разных регионах России. Так, если сложить общее количество людей, то получится примерно 300+300 "гвардейцев" Навального и Мальцева + 850 человек из регионов – это 1450 человек.  К ним обязательно нужно добавить людей из других псевдонационалистических и политических лояльных Мальцеву, Навальному, парнасу и др шушере организаций. Сколько добавится людей я не знаю, наверное общее количество удвоится или утроится.

Скажете, это мелочь в масштабах одной многомиллионной России?  И будете абсолютно не правы. Ведь украинский опыт показал, что слаженные действия, хорошо скоординированного, мотивированного и натренированного 1го процента от населения любого нас. пункта или страны вполне могут свергнуть власть  в этом нас. пункте и даже в стране. И перед свержением они обязательно ездят по городам массовкой, чтобы покачать общество, попровоцировать полицию и показать всем, как их вообще много. Конечно, всё это происходит не без предательства среди местных элит и правоохранителей, и не без дополнительного финансирования из-за границы. Но всё это вполне реально просто потому, что все нормальные люди во время акций "мирных протестующих" или спят или, заняты своими бытовыми проблемами, или находятся на работе.

Например,  недавние протестные сборища в городе "папе" Ростове на Дону, вполне можно соотнести с майданом "мамы" Одессы, не уступающей Ростову на Дону по численности населения. И сравнение это будет совсем не в пользу Ростова. Ведь в русской и пророссийской, сепарской Одессе постоянное количество местного майдана не превышало 150 – 200 человек, а в Ростове на протест 26 марта вышло более 600 человек – это уже в 3 раза выше чем в Одессе.  Да,  патриотически настроенных граждан в Ростове на Дону, вышедших, например, на шествие "Бессмертного полка" тоже относительно больше, но лояльны ли они к власти?  И ведь патриотические акции типа "Бессмертный полк" проводятся по праздникам, а  в остальное время все эти граждане ходят на работу, в отличии от профессиональных протестующих и им сочувствующих местных реально недовольных.

http://rostov-dom.info/wp-content/uploads/2017/03/tolpa-4.JPG

http://rostov-dom.info/wp-content/uploads/2017/03/tolpa-2.JPG

Вот, они уже даже развивают в Ростове бурную деятельность популистского характера

Что вы скажете на то, когда в вашем городе, ПГТ или деревне пройдет митинг в поддержку Навального из 1450 человек,  к которым присоединятся, допустим, еще от 20 до 1000 зевак и сочувствующих? Наверное, вы скажете: откуда взялись все эти люди? А ответ-то простой – все они приедут к вам домой "в гости" из Украины. Это и будут те самые пока еще прообразы украинских "поездов дружбы", которые курсировали по Украине в 2013 и 2014 годах, чтобы захватывать и поджигать местные областные администрации и скоординировано помогать местным ячейкам майдана физически разобраться с разобщенными и нескоординированными антимайданами, ориентированными: кто на Партию Регионов, кто на Россию, кто на местных олигархов, а кто просто так "за народ" и за бесплатно…

Теперь о финансировании. Учитывая наличие и свободную конвертацию неконтролируемых сегодня криптовалют и электронных валют, а так же тех сотен миллионов долларов которые Госдеп открыто уже вкладывает в будущую российскую революцию, вы спокойно можете увеличить официальные суммы затрат на массовку и на содержание протестных структур, посчитанные выше,  раз в десять. Ведь каждый из сотен и тысяч официальных наваленных в РФ вполне может спокойно обналичивать по несколько сотен долларов или биткоинов в сутки, финансируя таким образом себя и всю "предвыборную компанию" Навального в целом. И главное – всё это не будет нарушением закона. А результаты такого "не нарушения закона" вы вполне можете наблюдать, посмотрев сегодня  новости об Украине и о Донбассе. Ведь украинский разобщенный и условно бесплатный антимайдан именно так и побеждали. Разве что, с тем отличием, что напечатанные доллары из Европы и из Америки завозили в страну дипломатической почтой, нагло, не таясь и целыми самолетами.

А теперь спросите себя и своих знакомых, что конкретно делается и сколько инвестируется в организацию местных патриотических структур антимайдана в вашем родном городе? Какие вообще структуры антимайдана в своем городе вы знаете, где находятся их штабы и сколько в них состоит  и постоянно работает людей? Если вы не можете ответить себе на эти вопросы, сами не состоите в таких структурах, то, может, таких структур просто нет? А если их нет, то почему ВЫ их еще не создали?

http://dl3.joxi.net/drive/2017/04/13/0011/0859/775003/03/7ed9614f17.jpg

http://rostov-dom.info/2017/03/v-rostove-miting-protiv-korrupcii-sobral-...

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/nachalis-obyski-i-aresty-rossiysko-amerikanskih-oppozicionerov-chem-otvetyat-ih-shtaby-0

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments