lordmb (lordmb) wrote in ru_polit,
lordmb
lordmb
ru_polit

Category:

Анатолий Бибилов: Южная Осетия войдет в состав России

Готовим хлеб-соль, Алания скоро НАШ?!



Вероятность того, что Южная Осетия войдет в состав России - почти "стопроцентная", заявил в интервью Русской службе Би-би-си Анатолий Бибилов, новоизбранный президент отколовшегося от Грузии региона.


"Вероятность, по большому счету, стопроцентная. Потому что мы прекрасно понимаем, что практически три года осталось до момента, когда мы сможем сказать, что 100 лет прошло со дня разделения осетинского народа, - сказал Бибилов Русской службе Би-би-си. - Нам надо сделать все, для того чтобы та историческая несправедливость, которая сегодня имеет место, чтобы этого не было. Все думают, что Республика Южная Осетия - независимое государство, но, если глубже копнуть, мы видим это разделение этноса".
Бибилов при этом пояснил, что объединение может случиться "только в составе России, с воссоединением Северной и Южной Осетии". По словам политика, этот вопрос обсуждался во время его недавнего визита в Москву.
С кем именно из российских политиков он вел переговоры, Бибилов не уточнил, отметив только, что "понимание это одно, а политические процессы - другое".

Источник

Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments