Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in ru_polit,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
ru_polit

Еще один пример того, КАК НУЖНО бороться с системой

Еще один пример того, КАК НУЖНО бороться с системой


[КАТя]

Этот сюжет попал в моё поле зрения в виде поста вконтакте с прикрепленным к нему видео и ссылкой. Не читая сам пост, я репостнул его к себе на стену так как среагировал на название видео, потом  перешел по ссылке и прочел суть сюжета уже на новостном сайте. http://tltpravda.ru/blog/main/21403.html

Сам сюжет очень интересен, в первую очередь тем, что без всяких бесцельных хождений по "наваленным митингам", без риска огрести дубиной по почке и вообще без риска стать сакральной жертвой "неизвестного снайпера" старшеклассник из Самарской области и его школьные друзья начали бороться с коррупцией, и превышением служебных полномочий, выразившихся в поборах в их школе. И эти ребята не просто решили бороться сами, но и подают всем пример, записывая видеосюжеты о своей борьбе с "системой, которая хочет их денег", привлекая к решению своей проблемы прокуратуру Российской Федерации и, в целом, делая мир вокруг себя лучше, делая его более похожим на тот, что прописан в Конституции Российской Федерации.

В общем, ребята молодцы и всем другим молодым россиянам, а так же выходцам из СССР я рекомендую уделить внимание этому сюжету и принимать на вооружение опыт самарских школьников. Да, многие сами мыли классы в школах. Но сегодня другое время и, видимо, уже настало время и других методов убеждения подрастающего поколения. Если в каждом  магазине им обязаны выдать чек в обмен на деньги, то чем лучше школа, собирающая с них деньги? Это системная проблема и решать её пора уже системно.

А потом я перечитал новость в её вконтактном варианте, который я репостнул себе на стену. И оказалось, что я случайно сделал репост с ресурса российских анархистов, где она подается под совсем не таким позитивным соусом

Почитав общую направленность пропаганды этой группы, становится понятно, что эта группа вк абсолютно антиправительственная и направлена её деятельность на раскачивание ситуации в России. И еще она готовит идеологически тех самых российских радикалов, которые должны прийти на помощь российским онижедетям на протестных  митингах Наваленного, когда им скажут "фас" их хозяева из структур афилированных ЦРУ. Примерно так же, как это получилось на Украине с появлением Правого сектора на киевском майдане.

Только по этой первой фразе уже видно, как отличное начинание молодежи из Самары и их правильную гражданскую позицию можно исказить и вывернуть наизнанку так, чтобы с помощью чужого сюжета позитивного можно было бы все равно обвинить во всем обезличенную "российскую власть" и получить на этом позитивном сюжете свой негативный профит.

А ведь именно так бороться с коррупцией, как это делают самарские школьники и призывают все номинальные противники Навального из властных структур: чтобы граждане боролись с ней снизу любыми законными методами! Да и сам Владимир Путин постоянно говорит, что борьба с коррупцией должна стать национальной идеей. И именно это мы и видим на видео ребят.

А, вот, что говорит по этому поводу "кремлевская пропаганда"

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/eshche-odin-primer-togo-kak-nuzhno-borotsya-s-sistemoy

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments