amikron (amikron) wrote in ru_polit,
amikron
amikron
ru_polit

Нам придется умереть раньше срока

Знаете, я думаю, что американские элиты сумасшедшие. Как мы знаем, начиная с Горбачева они играют в игры по расчленению России, которая так на минуточку, является вторым государством в мире по ядерному потенциалу. Потом Ельцин, теперь вот Путина хотят четвертовать на русском майдане. Они готовы ввергнуть в хаос ядерную державу, и воображают, что сумеют контролировать ядерные объекты, разбросанные по все России. Понимая, что в случай майдана начнется оголтелый сепаратизм, ядерный шантаж отдельных региональных князей и олигархов, интервенция ИГ и прочие ужасы.
Американцы сейчас тыкают палкой в Северную Корею со своими вшивыми десятью ядерными единицами и то весь мир дрищет от ужаса: а может, не надо?
А вот устраивать хаос в стране с 2000 зарядами на боевом дежурстве, это все ЗА, давай дядя Сэм, нажимай.
Объясните, где здесь хоть крупица логики и самосохранения.
Некоторой части кремлевской элиты бежать некуда, в отличие от Януковичей, Асадов и тд. Они помнят, что случилось с Кадаффи, как его тупо отдали на растерзание обезьянам, демонстративно, чтобы запугать остальных.
Они могут и жахнуть со всей дури, когда почувствуют, что дно, договариваться не с кем.
Я понимаю, к примеру, старого безумца Сороса, он уже чувствует дыхание смерти, и как психопат со стажем, хочет затащить с собой в ад весь мир.
Но зачем это всяческих обамама, которым еще жить да жить.
Наверное рассчитывают, что кремль просто поднимет лапки кверху...
Ох, нам придется умереть раньше срока

Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments