klim_vo (klim_vo) wrote in ru_polit,
klim_vo
klim_vo
ru_polit

Литва и литовцы ко встрече "зеленых человечков" И. Стрелкова с аншлюсом - готовы.



Готовимся к командно-стратегическим учениям "ЗАПАД 2017"

Около 700 правоохранители Литвы приняли участие во вторник в необъявленных заранее учениях по борьбе с диверсантами, которые окончились провалом: ни один житель города, где они проводились, даже не позвонил в центр экстренной помощи, столкнувшись на улице с неизвестными людьми в форме без опознавательных знаков.

По указу министра внутренних дел Литвы Эймутиса Мисюнаса была создана легенда маневров, в которой говорится, что спецслужбы недружественных к Литве государств нелегально пересекают границу Литвы и пытаются занять пограничный пост и полицейский комиссариат города Шальчининкай.

"Было имитировано вторжение "зеленых человечков" на территорию Литвы, высадка из поезда. Инспекторы оказались не подготовлены, ситуацию оценили неверно. И жилетки были неподходящие, вооружение и тактика инспекторов была не на высоте", — сказал журналистам после проведенных учений Мисюнас.

По его словам, в рамках учений около 30 мнимых диверсантов заняли комиссариат полиции города Шальчининкай, несколько полицейских диверсантам во время захвата удалось "убить". В центр экстренной помощи во время внезапных учений ни один житель города, столкнувшись с людьми в форме без опознавательных знаков, не позвонил.

Глава МВД Литвы пообещал, что в будущем планирует и дальше проводить подобные внезапные учения. Результаты учений будут объявлены после обсуждения рапортов глав служб.

РИА Новости

Из комментов литовцев.

+++

А если на "зеленых" будут российские нашивки - так им еще помогут, и покажут где подпиндосники живут, полицаи и местные национальные интеллигенты.

+++

Еще и покажем куда ехать, чтобы не прошли мимо. А после всех этих действий вместе с "зелеными человечками" прозвучит "Союз нерушимый республик свободных" Поверьте, это не шутка и не стеб...

+++

высадка из поезда
Ну, откуда же еще? Конечно, Гиркин только поездом на диверсии и ездит.

Tags: Илы в тумане, Оnpoc_npu3paka, Общество, Оркестр собрался, Прибалтика
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments