yastrebok939 (yastrebok939) wrote in ru_polit,
yastrebok939
yastrebok939
ru_polit

Коль слово Честь в Пендосии забыто или ответ Великого мушкетера



[Spoiler (click to open)] В обмен на Асада Тиллерсон предложит России членство в G7




Возможность возвращения России в «Большую семёрку» будет, вероятно, использована как часть стратегии «кнута и пряника» в переговорах с Россией относительно её поддержки сирийского режима. Об этом сообщает издание The Daily Telegraph.

Британская газета напоминает, что на этой неделе в Москву нанесёт визит госсекретарь США Рекс Тиллерсон. Предполагается, что он поставит Владимиру Путину ультиматум и потребует прекратить поддержку сирийского правительства. В противном случае Запад введёт новые санкции против России.

Впрочем, помимо угроз, западные дипломаты также рассматривают возможность предложить Путину место за столом «Большой семёрки» в качестве поощрения за его согласие. Британские и американские дипломаты считают, что российский лидер «отчаянно желает вернуться в G7», а также ищет возможность выйти из сирийского конфликта, сохранив при этом лицо.

http://www.telegraph.co.uk/news/2017/04/09/putin-could-allowed-rejoin-g7-pulls-syria/


Tags: Геополитика, Россия, США, Санкции, Сирия
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments