plohorosh (plohorosh) wrote in ru_polit,
plohorosh
plohorosh
ru_polit

Про штрихи

Я не уверен, что Асад применил химию против противников, простите за тавтологию (Теффту привет!). С чего бы он не применял её в течении пяти лет гражданской войны (были времена и потуже)  и тут вдруг настало время?
Я уверен, что США осуществили агрессию против суверенного государства. Как обычно. В этом признался Президент США, пережевывая беседу с Председателем КНР. (Записали, теперь жуйте.)
У меня нет восхищения  офтальмологом Асадом (хотя он покрепче оказался Януковича, законно избранного Президента Украины, кста.). Хотя я не думал, что офтальмологи такие упрямые люди. (Протрите глаза, иначе - к офтальмологу.))
У меня есть восхищение художником (нужно будет его поискать). С руки - три геометрических штиха и бровь, ухо, глаз, песня. Млею. И понимаю, что взмаху пера и старцам нужно учиццо. Иначе, Дональд, наденут на карандаш.

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments