Jamaika (jamaika) wrote in ru_polit,
Jamaika
jamaika
ru_polit

Categories:

Дядя либерал, не сморкайтесь в штору. Это неприлично, непедаго... Это жупел !


Что происходит на свете? А просто апрель. Вы полагаете, будут дружить и мириться? Я полагаю, что будут крушить и бомбиться. Что же из этого следует? Следует - май ! Если дотянем. Там будет ещё веселее. Возможны, конечно, любые явленья. И раз-два-три, раз-два-три - будет хоккей. В смысле, о'кей !... Ё ! Вот интересно, это только наши либералы такие ранимо-нахрапистые, мелочно-злобливые, базарные, и чудаковатые, или они все такие. Ихние СМИ с "приветом" - понятно. У наших либералов чей "привет" - ихний, или родной?


В этом извечном противостоянии, России и Запада, согласитесь, есть некое очарование. На любителя, конечно. Борьба идеологий - просто насмерть. С использованием всевозможных способов, технологий, изощрений, и просто плевков. Ради победы, всё сгодится. Наша позиция проста и понятна. Сохранить свою целостность, страну, менталитет, наш образ жизни, и по возможности - хорошеть и развиваться. С Западом ещё проще. Завлечь нас в свои координаты и ценности. Иногда, очень стрёмные и противоестественные. Короче, хотят нас сломить и покорить. А если между нами - война, то это и ещё проще. Некий катарсис, переворачивание пласта истории нужным образом. Этой  простоты уже так много, что возникают сложности. Война подразумевается всегда. Сегодня - главное, манёвры.

Вот наши либералы. Как говорится - явление второе, всё те же, и русские либералы. С какой целью они к нам засланы, никто не знает. Но по ихним высказываниям, статьям, и прочим заявлениям - что-то понятно. "Кантуются" до лучших времён, коротая время до пенсии, ударяясь в маниловщину. Здесь интересны три варианта их деятельности в России. Хотя возможны другие варианты. Первый вариант. Маловероятный. Придя к власти (как - это отдельная история), сделать страну, равной другим ведущим странам Запада. Воровать много и официально, типа Штатов. Конечно, поднимая благосостояние народа, чтобы не роптали. Заодно выкорчёвывая всё русское, подавляя инакомыслие. А может и подавлять никого не надо будет. Все будут счастливы и довольны.

Второй вариант. А-ля Украина. Тут либералам у власти ещё больше можно нагреть руки, и набить карманы. Распад страны на части, бунты, хаос, гражданская война, и много чего страшного. В этой мутной среде такого можно наворотить. Не забывая, конечно, кричать - вот она свобода, и настоящая демократия. Опять же уничтожая неугодных. Вариант вполне устраивающий либералов. Вполне себе вероятный. А как Запад будет рад. Это лирика. Надеюсь, у нашего народа уже есть тот нужный иммунитет, здравый смысл, и понимание происходящего. По мне так, лучше плохонько, медленно, но идти своим путём. Потому как, всегда (и время придёт), можно прибавить, и бурно развиваться, и зная - что это моё, это наше. Здесь русский дух, здесь Русью пахнет. И это здорово. Это лучше, чем мчаться по хорошей дороге, но туда, куда тебе скажут. И потерять свою идентичность, свою истественность, своё предназначение - такая хреновина. Никакими коврижками не восполнима.


Вариант третий. Вполне действующий и работающий. Это ненависть наших либералов ко всему русскому. Просто лютая. Это нечто. Всё, что происходит у нас в России - хорошее, плохое, наши победы, радости, горе, трагедии - всё это оскорбляют, третируют, поливают желчью, а то и травят. Иинформационные вандалы и мародёры. Они искажают нашу историю, наши события, принижают наши успехи и достижения. Копперфилды-фокусники идеологического фронта. И последние трагические события в питерском метро, а потом и митинги, не обошли их цепкого внимания. И писать такую дурость, и в частности, про трагедию в метро, нашим либералам, конечно, не впервой. Это так непорядочно. Хотя о чём я... Ненависть. Так "клепать" на свою страну, это, конечно. долго лечится. Вот зачем этим ребятам с поселково-сельским мышлением хорошая и красивая жизнь. Неужели их нравы изменятся... Да шучу, шучу. Возьмите эту красивую жизнь, с полочки. Заслужили. С завтрешнего утра и берите. Или с 1 числа. А лучше, с Нового года. Далее, как получится. Никогда ещё не видел довольных и улыбчивых либералов. Наказание природы?

Наша оппозиция обожает зарубежные СМИ. Если Запад кого-то бомбит, убивает, вмешивается в другие страны, наши оппозиционеры только за. И всё, что делает Запад - поддерживается и одобряется. А уж если Россию ругают. Вот где они могут порадоваться. СМИ - важный ориентир.  Кто кому интересен, даже не важно. И даже не важно, где в этих СМИ правда, где домыслы, что придумано. Важно вместе лить воду, синхрон, единение сил "добра". И такого добра у нас почти половина ЖЖ. Зачитаешься. Опять же на любителя... Короче, дружба ихняя либеральная крепка (всё оплачено), связи почти не порочны (извращенцы слегка), и борьба у них за свободу и демократию до конца (сумасшедшие, что возьмёшь). В общем, ни в чём себе не отказывают ради высоких помыслов. Вату жрать будут, и йодом запивать. Пол-мира загнобят - это как два пальца в одну ноздрю затолкать. И всё во имя светлых идеалов. Либералы...

Чем же всё это окончится? Будет банкет ! Будет банкет, вы уверены? Да, я уверен. Будет и суд. Не Гаагский, другой. Их посодють. И слух этот мною, конечно, проверен. И раз-два-три, раз-два-три, раз-два...  возможен растрел.

Всем безмятежности       Эндрю Торчински
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments