Юрий Анчаров (greezley_boy) wrote in ru_polit,
Юрий Анчаров
greezley_boy
ru_polit

Category:

А не в заложниках ли Меланья Трамп?


ТрампФото Reuters

   Знаете, в связи с такой неожиданной бомбёжкой Сирии, что пришло вдруг на ум? А не находится ли в заложниках жена Дональда Трампа, если он вдруг сделал такой резкий "финт ушами"? Я, конечно, не обладаю доказательствами и не могу говорить, что сильно уж в этом убеждён. Просто сопоставил факты. Разжёвывать не буду, просто поделюсь мыслями.

     Помните, как началась давка на Трампа? Безумная Клинтиха со своей стаей дрессированных обезьян просто в бешенстве была. Обама, выйдя на покой, преспокойно поехал молотить клюшками по шарикам на просторных полях для гольфа. То есть уверенность в том, что его линия будет гнуться и дальше, его не покидала.

     И вот началась абсолютно дикая травля. В вину вменялось всё: от русских хакеров, до "ручкания" с Путиным. Ещё немного, и Трампа самого объявили бы русским шпионом. Было понятно, что толпа клинтоновско-маккейновским выблядков пойдёт на всё, лишь бы отомстить за потерю президентства.

     Зная, как опасна грызня с этими пауками в банке, Дональд не стал тащить за собой в Вашингтон жену с ребёнком. Тем более, что младшего сына уже пытались объявить психически больным. Это был сигнал того, что против президента будут приняты самые жёсткие меры, и хамская верхушка не остановится ни перед чем. Вполне вероятно, что будет разыграна и славянская национальность жены. Кстати, предпосылка к тому, что и на такой шаг пойдут, уже была: Меланье ставилось в вину то, что она в молодости снималась в обнажённом виде для журналов.

     В общем, оставив Меланью и сына в пентхаузе своего небоскрёба и чувствуя, что тылы прикрыты, Трамп начал набор своей администрации. Но выяснилось, что сделать-то это не так и просто. Пришлось либо смириться с навязанными кандидатами, либо часть постов отдать ближайшим родственникам. Дальше президент продолжил гнуть свою линию, предпринимая попытки к осуществлению планов, о которых он говорил избирателям.

     Но не тут-то было. Давка пошла по всем фронтам. Вероятно, Дон узнал что-то такое как раз во время встречи с Меркель, либо что-то неприятное могла сообщить ему г-жа канцлер. Немецкая разведка тоже ведь работает! Именно поэтому Трамп во время встречи находился в какой-то прострации и потому не подал руки Ангеле. Видимо, что-то его потрясло. А что могло так сильно потрясти неукротимого и довольно борзого миллиардера? Вероятно, это какие-то известия о жене или сыне!

     Дальше - больше. Вы видели репортажи о Меланье и младшем сыне в последнее время? Я лично не помню. Не, ну согласен, что мог и упустить. Но помнится, что в начале президентской деятельности, о семье Трампа говорили много. Сейчас же полный молчок. И поведение "первой леди" какое-то непонятное. То есть совсем никаких упоминаний о том, что есть такая на свете!

     И, наконец, посмотрите, как отбрёхивался Трамп от вопросов журналистов о бомбёжке. Ощущение такое, что он как робот сделал то, что нужно, сказал то, что хотели слышать, и всё. Покинул сцену. Любому человеку, даже не психологу, станет видно, что он явно в каком-то подавленном состоянии, можно сказать - в прострации. В течение суток никаких уведомлений администрации о налёте на Сирию. Сутки, Карл! И только спустя 24 часа, Трамп что-то там такое сообщил. Получается какая-то громадная непонятка, что это вообще было-то?

    Что же так могло напугать Дональда, что он не только сделал разворот в другую сторону, отбросив все свои прожекты, но и стал выглядеть так, будто погружён полностью в свои мысли? Неужели детсадовское объяснение, что он захотел стать "крутым парнем" вполне объясняет это?

     Я предполагаю, что решиться на такой шаг и предать свои интересы человек может только тогда, когда его близким угрожает смертельная опасность и, судя по поведению Меланьи, тщательно избегающей общественного внимания, это не лишено логики. Впрямую, конечно, никто не будет стоять у её головы с пистолетом, как это показывают в голливудских боевиках, но что-то уж больно странно всё это.

     Не находите?

   
Tags: Сирия
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments