yastrebok939 (yastrebok939) wrote in ru_polit,
yastrebok939
yastrebok939
ru_polit

Categories:

3.14здец Украине или почему я, ватник и москаль, полностью согласен со свидомомой мразью



[Spoiler (click to open)]УКРАИНА ИСЧЕЗНЕТ, ЕСЛИ ВЫПОЛНИТ МЕМОРАНДУМ МВФ.




Украинский политический деятель, экономист и политолог Олег Соскин прогнозирует исчезновение Украины как страны в случае выполнения всех требований МВФ.


Как он отмечает, новая редакция меморандума Украины с МВФ насчитывает 34 страницы, из них 22 наиболее геноцидных.

Если хотя бы одно из этих требований выполнить — это приведет к превращению нас в африканских аборигенов–тубильцев», — предупреждает экономист и политолог.



При этом он подчеркивает, что выполнение всех требований МВФ приведет Украину к полному исчезновению как суверенного государства, субъекта международных отношений.

«Нас ждет судьба государств–неудачников, базы для кормления развитых государств, таких как США, Франция, Германия, Израиль, Нидерланды, Италия, которые и сейчас нас эксплуатируют. Понятно, что цель этих требований — уничтожение украинского народа, захват нашей земли и нашего природного потенциала, чтобы заселить на нашу территорию негров, арабов, представителей желтой и черной расы, которые придут со своими верованиями — мусульманскими, вуду и прочими культами»,



— таков печальный прогноз Соскина.

«Вот какая цель ставится МВФ и той бандой инородцев во главе с Вальцманом–Порошенко, Гройсманом, Этинзоном, Бакаи, Коганом, Финкелем», — резюмирует украинский политический деятель, экономист и политолог Олег Соскин.

З.Ы. Для ПОЛНОГО понимания вышесказанного, Соскин НЕ ВАТНИК и уж тем более НЕ КОЛОРАД...


Олег Соскин — украинский политический деятель, экономист и политолог.

В 2008 году назвал Россию «неразвитым и неудачным государством».
Летом 2011 года Соскин, заявил, что «московиты украли у украинского народа язык, православную веру, название страны, а сейчас пришло время это все нам вернуть.
Зимой 2015 года заявил, что Украина должна «Уничтожать "Лугандонию" крылатыми ракетами, бомбить её».
Так же Соскин неоднократно высказывался, что Украина должна осуществить военное нападение на Россию.

[Spoiler (click to open)]А это часть требований МВФ..

Главные тезисы меморандума с МВФ:

Украина обязуется, что Верховная Рада примет до конца апреля 2017 года комплексную пенсионную реформу и она вступит в силу с 1 января 2018-го.

Украина обязуется принять закон об обороте с/х земель до конца мая текущего года, чтобы с конца 2017 года отменить мораторий на продажу земель сельскохозназначения и сразу после этого позволить продажу земли, находящейся в государственной и частной собственности.

Украина до конца августа 2017 года монетизирует жилищные субсидии и льготы для того, чтобы частные газовые трейдеры могли конкурировать с Национальной компанией Нефтегаз Украины в поставках газа населению.

До конца июля 2017 года Украина обязуется пересмотреть систему коммунальных субсидий; ввести корректировки соцнорм в непиковые месяцы в течение отопительного сезона; применить тариф на распределение газа и отопления, который позволит перенести часть стоимости на летние месяцы. Изменения вступят в силу с 1 мая 2017 года и позволят урезать расходы на субсидии по оплате коммунальных.

Украина усовершенствует законодательство для приватизации предприятий и расширит круг подпадающих под приватизацию объектов. Предусмотрена приватизация в 2017 году шести объектов: крупнейшего производителя аммиака и карбамида Одесский припортовый завод, государственной энергогенерирующей компании Центрэнерго, а также энергопоставляющих компаний "Харьковоблэнерго", Запорожьеоблэнерго, Николаевоблэнерго, Хмельницкоблэнерго.

Украина обязуется воздерживаться от дальнейшего повышения минимальной зарплаты в 2017 году, а любые повышения в 2018 г. учитывать в контексте их влияния на безработицу и конкурентоспособность.

Парламент до конца мая 2017 года усилит полномочия Нацбанка. В частности, НАБУ получит право на на прослушку (применение различных методов расследования, в т.ч. перехват сообщений, доступ к компьютерным системам и т.п). В Батькивщине также говорят, что речь идет и об отмене в госбанках гарантий перед клиентами.

До конца июня 2017-го Украина обязуется начать сокращения бюджетников. На 4% до конца 2017 года, и еще на 10% до конца 2019-го.

Украина примет законодательство о создании Антикоррупционного суда до середины июня и обеспечит погашение бывшими владельцами Приватбанка кредитов до конца
Tags: Геополитика, ДНР/ЛНР, Евросоюз, Карамба!, Россия, США, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments