alexandr3 (alexandr3) wrote in ru_polit,
alexandr3
alexandr3
ru_polit

Categories:

В Полтаве разбили мемориальные доски карателям-участникам АТО и Петлюре




В Полтаве в очередной раз разбили несколько досок "героям АТО". Заодно и по Петлюре прошлись.

В ночь на 8 апреля в Полтаве неизвестные разбили три мемориальные доски, установленные в честь Симона Петлюры и бойцов АТО Николая Чепиги и Сергея Лимаря.
Об этом сообщается на сайте областной полиции. Местное издание "Полтавщина" пишет, что доска в память Николая Чепиги была установлена на фасаде полтавской гимназии №21 по адресу ул. Сакко, 19а. Николай Чепига погиб в июле 2014 году на окраинах Луганска, в районе поселка Металлист. Ему было 38 лет.  Мемориальная доска в память Сергея Лимаря находилась по адресу ул. Сапиго, 19, где проживал погибший. Сергей Лымарь погиб 21 августа 2014 в селе Старогнатовка Донецкой области.




Третья поврежденная мемориальная доска находится на фасаде Полтавской аграрной академии. Установлена она в честь украинского политического деятеля Симона Петлюры, который учился в доме, где сейчас располагается вуз.
Напомним, что это уже не первый подобный случай в Полтаве. 11 сентября 2016 года неизвестные вандалы разбили сразу пять мемориальных досок https://lb.ua/society/2016/09/11/344869_poltave_snova_razbili_memorialnie.html.


https://lb.ua/society/2017/04/08/363422_poltave_razbili_memorialnie_doski.html - цинк
Оригинал взят у varjag2007su в В Полтаве разбили мемориальные доски участникам АТО и Петлюре
Источник.
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments