politoper (politoper) wrote in ru_polit,
politoper
politoper
ru_polit

Пятничной трампомании пост

Мировая гегемония рептилоидов клонилась к закату.

После блестяще проработанной и реализованной операции по захвату поста президента США, светлые силы Земли разработали план очистки силовых и политических кругов мирового лидера от рептилоидных ставленников.

Получив последние инструкции от Путина ,по квантовой телепатической связи, Трамп отдал приказ выпустить томагавки, половину ракет аккуратно утопили в море, остальные в основном в молоко, но несколько ангаров со старой списанной техникой пришлось все же уничтожить. Старательно дрожащим голосом прочитал тщательно проработанное в Кремле обращение к американской нации и отправился к Си Цзиньпиню дожидаться окончания совместно разработанной операции.

До финала оставалось немного. Совбез ООН постановит провести тщательное разбирательство, в результате которого обнаружатся дезинформаторы в разведке США. И с неописуемым гневом в следующем обращении к нации Трамп отправит всю рептилоидную братию с Клинтон и Маккейном в Гуантанамо, Сибирь и на востановление разрушенного Донбасса

На Земле наступит новая золотая эра процветания и просвещения, над которой мрачной тенью нависнет порабощение искусственным интеллектом, постенно захватывающим контроль над всем производством человечества ... но это уже история для другой пятницы

Оригинал взят у politoper в Пятничной трампомании пост
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments