Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

И ещё пара слов о Трампе



Вот что говорил нынешний президент США Дональд Трамп о М. С. Горбачёве в 1990 году:
«Их система терпит бедствие. В ближайшее время вы увидите, что там произойдёт революция. Страна охвачена акциями протеста. Россия выходит из-под контроля, и руководству это известно. Проблема в Горбачёве – он недостаточно твёрд. Я предсказываю, что он будет свергнут, потому что показал необычайную слабость. Впервые в истории в стране бастуют шахтёры, повсюду вспыхивают столкновения, что в конечном итоге приведёт к насильственной революции». Кстати, СССР он посетил ещё в 1987 году, оценивая перспективы развернуть здесь свой строительный бизнес. При этом он приветствовал поддержку Горбачёва, которую всё более явно демонстрировали власти США. «Мы должны продолжать выдавать ему [Горбачёву] кредит доверия, потому что он разрушает Советский Союз».
Такова уж "дружба" с мировыми буржуазными хищниками: "дружат" они в основном с теми, кого рассчитывают заполучить себе на обед. В качестве блюда. Так вы хотите такой дружбы с США?
И ещё несколько рисунков левого бразильского карикатуриста Карлоса Латуффа о Трампе. Ещё недавно ставить их в рунете было почти бесполезно: никто бы их не понял. Может быть, теперь, после бомбёжки Трампом Сирии, они найдут большее понимание?







Источник:
http://liva.com.ua/reykjavik-summit.html
Tags: Россия, США, Юмор
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments