Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

И ещё пара слов о Трампе



Вот что говорил нынешний президент США Дональд Трамп о М. С. Горбачёве в 1990 году:
«Их система терпит бедствие. В ближайшее время вы увидите, что там произойдёт революция. Страна охвачена акциями протеста. Россия выходит из-под контроля, и руководству это известно. Проблема в Горбачёве – он недостаточно твёрд. Я предсказываю, что он будет свергнут, потому что показал необычайную слабость. Впервые в истории в стране бастуют шахтёры, повсюду вспыхивают столкновения, что в конечном итоге приведёт к насильственной революции». Кстати, СССР он посетил ещё в 1987 году, оценивая перспективы развернуть здесь свой строительный бизнес. При этом он приветствовал поддержку Горбачёва, которую всё более явно демонстрировали власти США. «Мы должны продолжать выдавать ему [Горбачёву] кредит доверия, потому что он разрушает Советский Союз».
Такова уж "дружба" с мировыми буржуазными хищниками: "дружат" они в основном с теми, кого рассчитывают заполучить себе на обед. В качестве блюда. Так вы хотите такой дружбы с США?
И ещё несколько рисунков левого бразильского карикатуриста Карлоса Латуффа о Трампе. Ещё недавно ставить их в рунете было почти бесполезно: никто бы их не понял. Может быть, теперь, после бомбёжки Трампом Сирии, они найдут большее понимание?







Источник:
http://liva.com.ua/reykjavik-summit.html
Tags: Россия, США, Юмор
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments