amikron (amikron) wrote in ru_polit,
amikron
amikron
ru_polit

О слезинке чеченского гея

В либеральных СМИ продолжается организованная компания против г-на КАдырова. На этот раз ему шьют массовое убийство геев. Акцию начала Новая газета, прочие подхватили. Вчера в СНОБе прочитал душещипательную историю про тяжкую жизнь гея в Чечне, написанную якобы от первого лица. Текст создан по лекалам проекта Дети-404, возглавляемого страхолюдной Еленой Климовой. Все рассказы юных геев в "Дети-404" написаны одной рукой и собственно про одни и те же страсти, как в Питере и Москве родители избивают своих нетрадиционных детей, выгоняют их дома, отрывают яйца и тд. Читая всю эту кучерявую муть удивляешься, почему на улицах Петербурга не валяются трупы истерзанных мучеников, которым злобные предаки не дают спокойно месить говно в прямой кишке. Наверное их своевременно сплавляют баграми под лед Невы. И вот я вижу в Снобе хоррор, написанный как будто под копирку, с пытками, страданиями и слезинками гея в нужных местах текста.
На этот раз автор ( скорее всего это фройлен Климова, рука-то набита) идет дальше и утверждает, что в Чечне 7 из 10 мужиков так или иначе имеют друг друга в жопу, мол, представьте какого им функционировать в условиях кадыровского концлагеря и тд.
Эта фраза появилась в тексте не случайно. Это провокация на насилие. Не надо быть большим психологом, чтобы понимать, что горячий чеченский парень постарается как-то дистанцироваться от всей этой содомии. А самый лучший способ это найти гея и выбить ему зубы. А поскольку тут почти всех мужиков в Чечне Сноб записал в пидоры, то процесс может стать массовым.
И тут уже либералы разольются соловьями, раздуют каждый эпизод и сплавят на запад, где обидеть гея - преступление пострашнее теракта.
Очень опасные игры начали либералы, что со школьниками, что с Кавказом.
На ЭМ была такая глупенькая, злобная ведущая Карина Орлова, любящая потролить кавказцев. Потом в один прекрасный день ей стали поступать угрозы. Пока она не обосралась жидко и не сбежала из страны.
Короче, не завидую я провокаторам, которые щекочат хворостиной Кадырова. Все это может очень плохо закончиться для них

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments