a_k79 (a_k79) wrote in ru_polit,
a_k79
a_k79
ru_polit

Защитим Интернет от детей

 
    В последнее время ходят слухи, или уже не слухи (?), о намерениях запрета регистрации в соцсетях, лицам, не достигшим 14 лет. Несмотря на то, что непонятно, как всё это будет администрироваться, я, тем не менее, двумя руками "за".
    И вот, почему.

    Изначально, на различных околополитических (наиболее яркий пример) форумах в Интернете "тусовались" взрослые, образованные люди с широким кругозором, имеющие своё мнение и способные его отстаивать в жарких спорах с оппонентами. Но затем, эту нишу решили освоить доморощенные "политтехнологи", и освоили они это с истинно комсомольским задором и полным отсутствием мозгов. С тех пор, на различных площадках начали появлять адепты секты "Наши", "Молодая гвардия" и прочих карикатурных копий с пионерских дружин времен позднего СССР. С эти пор, дискуссии на серьезные темы, начали напоминать разборки на заднем школьном дворе. Отличительные черты, это постоянное использование копипаста и ссылок (своих то мозгов ещё нет), оскорбления "мамки" (своих то женщин-мужчин ещё не было) и тема анально-орального секса (жутчайшее оскорбление в среде сверстников). С началом разборок с хохлами, сюда ещё подтянулись и хохлошкольники-активисты, но так как это уже была пародия на пародию, то от этого она стала ещё ужасней  и беспощадней, а весь дискусс на форумах в соцсетях, свелся к бесконечному хохлосрачу.
    Предположительно, все эти "инициативы" были выдвинуты с целью, защитить "наших" детей от тлетворного влияния Навального, как говорится, "Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым".
    Тем не менее, это один из тех случаев, когда не было бы счастья, да несчастье помогло. Под "несчастьем" я имею в виду "наших" депутатов-патриотов, выдвинувших, в кои то веки, такую на редкость своевременную инициативу.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments