Борис (chachainik) wrote in ru_polit,
Борис
chachainik
ru_polit

Политика Украины: новый транш от МВФ или «дно уже не за горами»


Интересно, как граждане реагируют на новости Украины? Сегодня премьер-министр страны Владимир Гройсман с гордостью заявил, что в скором времени МВФ перечислит Незалежной кругленькую сумму в размере одного миллиарда долларов. Данный кредит Украина собирается положить в резерв Национального Банка. Правда, в это с трудом верится…
Любая финансовая помощь властям Киева куда-то бесследно пропадает. Казалось бы, такие огромные суммы, перечисляемые международным банком, хоть как-то должны повлиять на экономику страны. А вместо этого мы все наблюдаем нищету и всеобщую деградацию. Почему? Совсем нетрудно догадаться: стоит просто взглянуть на декларации украинских чиновников. Например, у того же Гройсмана имеется около 4,5 млн грн, которые не лежат в банке, а где-то дома, под матрасом в виде налички. Наверное, заработал «честным трудом».
Министр МВД Украины Арсен Аваков тоже решил похвастаться своими кровными деньгами. Без зазрения совести чиновник не постеснялся заявить о владении двух компании на Кипре, несколько акций футбольного клуба, а также недвижимостью, общей площадью 782 кв.м. На счете у министра лежит 626 тыс грн.
У министра обороны Полторака также обнаружено 42 тыс. баксов налички и более 600 тыс. грн на счете в «Ощадбанке». Власть Киева явно обеспечила себе счастливое и богатое будущее…
Суммы, прописанные в декларациях, просто приводят в ступор. Люди на Украине еле-еле концы с концами сводят, чтобы элементарно купить стандартный набор продуктов в магазине, а в это время голодные рты Порошенко продолжают пополнять свои карманы. И, что самое интересное, никто из чиновников пока не задумывается, каким образом отдавать многомиллиардные долги. Пока есть наивный украинский народ, так и будут сосать деньги из их пенсий, пособий и кошельков.
Вот такие суровые законы Украины.
Tags: Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments