amp_amp (amp_amp) wrote in ru_polit,
amp_amp
amp_amp
ru_polit

Напоминалка либеральным "экспертам" (Сирия 2013 год)

Многочисленные дивано-либеральные "эксперты" воют, что теракта в Санкт-Петербурге не было бы, не войди Россия в Сирию. Мол, это "сирийский след", "Россия расплачивается за агрессию" и т.д. Так вот, напоминаю забывчивым, что надписи с угрозами по отношению к России начали появляться в Сирии с самого начала "демократической" революции, поддержанной нашими "западными партнерами". Например, это фото 2013-го года, России там еще и рядом не было.



Так что, война террористов и их заокеанских кукловодов против России началась не вчера, а давным давно и вполне понятно, куда бы двинулись толпы обученных головорезов, покончив с Сирией. Так что, помните - каждый террорист, ликвидированный нашей армией в Сирии сегодня, это, как минимум, на один терракт меньше в самой России завтра.
Семьям погибших в результате терракта в питерском метрополитене приношу мои соболезнования. Пострадавшим скорейшего выздоровления.
Оригинал взят у amp_amp в Напоминалка либеральным "экспертам" (Сирия 2013 год)
Tags: Война, Геополитика, Россия, Сирия
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments