kitaez19 (kitaez19) wrote in ru_polit,
kitaez19
kitaez19
ru_polit

что знал сенатор?

Председатель Комитета Совета Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности Вадим Тюльпанов заявил, что России и всему миру необходимы новые методы противостояния террористической угрозе. Об этом сообщает пресс-служба сенатора...В сообщении говорится, что Тюльпанов 4 апреля возложил цветы на место террористического акта, случившегося в петербургском метро. Сенатор заявил, что подумает над тем, как законодательным образом улучшить антитеррористическую работу."
Следственный комитет Санкт-Петербурга начал доследственную проверку по факту смерти сенатора Вадима Тюльпанова. Как сообщили в ведомстве, по предварительным данным, парламентарий находился в помещении оздоровительного центра в Кировском районе Санкт-Петербурга, где упал и получил травму.
Бывают в жизни совпадения.
https://rueconomics.ru/238221-tyulpanov-poobeshchal-podumat-nad-tem-kak-uluchshit-antiterroristicheskuyu-rabotu

https://rg.ru/2017/04/04/reg-szfo/v-sankt-peterburge-umer-senator-vadim-tiulpanov.html
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments