kitaez19 (kitaez19) wrote in ru_polit,
kitaez19
kitaez19
ru_polit

наконец-то свидетели Иеговы получили по заслугам

Когда мы жили в небольшой деревне в 50 километрах от Оттавы, пару раз на выходных к нам в дверь стучали посланцы христианской секты Свидетелей Иеговы. Делали они это почему-то в 8-9 часов утра и вызывали у меня только одну реакцию - дать им по харе лица за то, что разбудили в такую рань.
Как человек высоко культурный я этого не делал, а просто посылал незванных гостей туда, откуда они пришли. И за такую терпимость я был наконец-то вознагражден. Российский МинЮст объявил Свидетелей Иеговы экстремистской организацией. Ура!!!
Эти пацифисты, которые отказываются брать в руки оружие, отрицают любое насилие, и которых сажали в тюрьмы и концентрационные лагеря и фашисты и коммунисты получили по заслугам в путинской России. Они теперь официально экстремисты.
  Сегодня, пока Минюст гоняется за свидетелями Иеговы, реальные экстремисты убили реальных людей в питерском метро.

http://minjust.ru/ru/novosti/o-priostanovlenii-deyatelnosti-religioznoy-organizacii-upravlencheskiy-centr-svideteley
https://rg.ru/2002/07/30/extremizm-dok.html
http://tass.ru/proisshestviya/4147769
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments