Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Сегодня Питер, а что ожидает Донбасс?!

В случае победы ВСУ

Никто особо не скрывает, что войдя в Донецк, Луганск ВСУ, патриоты, активисты устроят массовый геноцид населения. Да и просто желающие отомстить за павших родственников поедут на Донбасс в поездах Мести. Да, я думаю, что активисты сформируют "Поезд Мести" и он раз в неделю будет отправляться в Донецк из Киева. А в Донецке, посмотрите высказывания рядовых украинцев в интеренете, каждый сепаратист. Так что стреляй не промахнешься. Гуманный суд убивцев привлекать не будет даже за хулиганство, поскольку у каждого будет весомый Аргумент, его брат, сват, сын и т.д. погиб на АТО. Сейчас участие в АТО является этакой идульгенцией и суду участники не подлежат даже за тяжкие преступления.
А после перемоги над Донбассом этим будут пользоваться и родственники погибших, а может и живых тоже.


Почему сейчас никто из правозащтников и известных медийных личностей ( Шарий например)даже не думает, что будет на Донбассе после победы над сепаратистами, когда победители устоят геноцид, будет поздно.
Все говорят о вчерашнем и сегодняшнем дне, и никто не заглянет в ужасное будущее Донбасса.
А ведь это произойдёт.

Поэтому надо сейчас внушать легко внушаемому украинскому народу, что Донбасс и остальная Украина- это единое целое не только территориально, но и по населению. В Украине не только каждый друг другу герой, но и брат. И слава, которая Украине, относится так же и к Донбассу, и к временно оккупированному Крыму. А посему жители этих частей Украины такие же граждане, как и остальные, и имеют такие же права, и государство их защитит в случае недоразумений.

Это просто идея, как не допустить геноцида в Украине после победы над Донбассом.
Если за дело возьмутся специалисты, они легко могут его не допустить простыми призывами в инетернете.

Чтобы не быть голословным выставляю пару скринов о высказываниях обычных украинцев. Такой беды вы сами без труда найдёте на просторах в инете.
orgasm.PNG
Задумайтесь люди. ПОЛ ПОТрошенко с улыбочкой на лице уничтожает и будет уничтожать украинский народ!

P.S. С террористами не договариваются, это верно.
А сепаратистами можно и нужно договориться и делать это надо было, когда Порошенко стал президентом и не превратился ещё в ПОЛ ПОТрошенко.


Tags: Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments