Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in ru_polit,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
ru_polit

РОССИЙСКИЕ ОНИЖЕДЕТИ, ОКАЗЫВАЕТСЯ, ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮТ, ЧТО ТАМ ТВОРИЛОСЬ В УКРАИНЕ! И ЧЬЯ ЖЕ ЭТО ВИНА?

РОССИЙСКИЕ ОНИЖЕДЕТИ, ОКАЗЫВАЕТСЯ, ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮТ, ЧТО ТАМ ТВОРИЛОСЬ В УКРАИНЕ! И ЧЬЯ ЖЕ ЭТО ВИНА?
[КАТя]
Обязательно посмотрите это видео. Тут собраны снятые студентами и школьниками видеосюжеты  о том, как "старперы пытаются промывать им мозги". Сначала вдумайтесь в эту фразу. Прочувствуйте, сколько в ней юношеского максимализма, отрицания и неуважения ко всем этим "старперам". Представьте себе, что и вы для кого-то из них такой же очередной "старпер", у которого точно так же не находится слов объяснить им, молодежи, что вообще происходит в их стране.
То же самое  было во всех странах, где Госдеп успешно провел бархатные (а на самом деле очень кровавые) революции. Это непонимание и отрицание у молодых и резких вызывают часто их же учителя и их родители, у которых просто не находится нужных аргументов.  А у Навального, Мальцева или у российских псевдонационалистов этих аргументов всегда предостаточно.
В этом видео собраны все самые идиотские примеры и слова, которые нельзя вообще говорить молодым людям, которые пытаются начать разбираться в окружающем их мире. Естественно, они считают себя уже взрослыми и что-то понимающими, а с ними общаются фразами типа: "все воруют… вы все предатели… вы охренели… дать вам свободу – это дать свободу недочеловекам… патриотов в вашем классе нет" и другими подобными идиотскими фразами, которые, естественно только озлобляют молодежь и убеждают ее в том, что взрослые или зомбированы, или осознанно врут им и себе.
https://youtu.be/Ub1piAdjkYk


Почему такое происходит? Просто потому, что молодежи на поставленные ею взрослым вопросы отвечают люди, которые сами часто не разбираются в сути процессов, они к этому не подготовлены, им никто не ставил задачу готовиться и тренироваться, чтобы убеждать. Все эти глупости и топорная пропаганда на видео стали реальны потому, что этим занимаются НЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ. Ведь профессионалов-агитаторов и провокаторов в этом плане готовит ГОСДЕП в России на гранты различных НКО. А Российская власть ничего подобного не делает, отдав эту роль на откуп учителям школ, преподавателям университетов и гражданским активистам различных общественных патриотических организаций. А те, в свою очередь, агитируют и объясняют остальному народу и своим ученикам-студентам политическую ситуацию  в стране в меру своих сил и в меру своего собственного разумения.  И  часто это происходит так топорно, что выглядит для молодежи примерно в виде детских страшилок типа: бабайка ночью пьяные песни орал и в туалете нарыгал… дороги плохие, потому, что госдеп приказывает чиновникам воровать, а судам приказывает воров выпускать по УДО"… "воровать булочки в магазинах нельзя – посадят, а воровать миллионами и миллиардами некрасиво, но можно – так везде… если вы против коррупции – это хорошо, но если вы с Навальным, который против коррупции – это просто плохо и все….  И все это подкрепляется той взрослой надменностью, которая только убеждает детей в том, что в этом месте им правды не найти.

https://youtu.be/PKffYZbhlFs

А у Навального они правду найдут, ведь он даст им простые ответы на их простые вопросы и запросто укажет имена и фамилии врагов. А еще он с каждым из них ПОЗДОРОВАЕТСЯ ЗА РУКУ, высказывая этим  свое уважение. Ещё он веселый и говорит  НА ПОНЯТНОМ ЯЗЫКЕ без эмоций и истерик. Не то что все эти старперы, когда пытаются "промывать молодежи мозги", всячески при этом высказывая к ней свое неуважение, презрение и свою необоснованную взрослую надменность.  Её необоснованность сразу видна:  когда взрослому нечего сказать, он затыкает ребенку рот или начинает на него кричать. А нечего сказать ему просто потому, что он не подготовился к такому серьезному разговору. Ему на подготовку и распоряжения-то не давали и за неё ему никто не доплачивает. А с украины людей, переживших переворот у них своего ума не хватает, конечно же.

А потом так и получается, что учителя задают школьникам вопросы типа:"А, так ты мальчик ничего не знаешь о том, что происходит в Украине, ты ничего не знаешь о том, что было с Крымом, так ты же ничего не понимаешь! Ну, если вы такие дураки, то идите по домам и там сами подумайте, сами почитайте. А они и идут... они и читают...

https://www.youtube.com/watch?v=OTWbMXzxDXk

https://www.youtube.com/watch?v=NzXYv2FbNa4

https://www.youtube.com/watch?v=rKDAvqL-16k

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/rossiyskie-onizhedeti-okazyvaetsya-voobshche-ne-znayut-chto-tam-tvorilos-v-ukraine-i-chya-0

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments