Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in ru_polit,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
ru_polit

РОССИЙСКИЕ ОНИЖЕДЕТИ, ОКАЗЫВАЕТСЯ, ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮТ, ЧТО ТАМ ТВОРИЛОСЬ В УКРАИНЕ! И ЧЬЯ ЖЕ ЭТО ВИНА?

РОССИЙСКИЕ ОНИЖЕДЕТИ, ОКАЗЫВАЕТСЯ, ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮТ, ЧТО ТАМ ТВОРИЛОСЬ В УКРАИНЕ! И ЧЬЯ ЖЕ ЭТО ВИНА?
[КАТя]
Обязательно посмотрите это видео. Тут собраны снятые студентами и школьниками видеосюжеты  о том, как "старперы пытаются промывать им мозги". Сначала вдумайтесь в эту фразу. Прочувствуйте, сколько в ней юношеского максимализма, отрицания и неуважения ко всем этим "старперам". Представьте себе, что и вы для кого-то из них такой же очередной "старпер", у которого точно так же не находится слов объяснить им, молодежи, что вообще происходит в их стране.
То же самое  было во всех странах, где Госдеп успешно провел бархатные (а на самом деле очень кровавые) революции. Это непонимание и отрицание у молодых и резких вызывают часто их же учителя и их родители, у которых просто не находится нужных аргументов.  А у Навального, Мальцева или у российских псевдонационалистов этих аргументов всегда предостаточно.
В этом видео собраны все самые идиотские примеры и слова, которые нельзя вообще говорить молодым людям, которые пытаются начать разбираться в окружающем их мире. Естественно, они считают себя уже взрослыми и что-то понимающими, а с ними общаются фразами типа: "все воруют… вы все предатели… вы охренели… дать вам свободу – это дать свободу недочеловекам… патриотов в вашем классе нет" и другими подобными идиотскими фразами, которые, естественно только озлобляют молодежь и убеждают ее в том, что взрослые или зомбированы, или осознанно врут им и себе.
https://youtu.be/Ub1piAdjkYk


Почему такое происходит? Просто потому, что молодежи на поставленные ею взрослым вопросы отвечают люди, которые сами часто не разбираются в сути процессов, они к этому не подготовлены, им никто не ставил задачу готовиться и тренироваться, чтобы убеждать. Все эти глупости и топорная пропаганда на видео стали реальны потому, что этим занимаются НЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ. Ведь профессионалов-агитаторов и провокаторов в этом плане готовит ГОСДЕП в России на гранты различных НКО. А Российская власть ничего подобного не делает, отдав эту роль на откуп учителям школ, преподавателям университетов и гражданским активистам различных общественных патриотических организаций. А те, в свою очередь, агитируют и объясняют остальному народу и своим ученикам-студентам политическую ситуацию  в стране в меру своих сил и в меру своего собственного разумения.  И  часто это происходит так топорно, что выглядит для молодежи примерно в виде детских страшилок типа: бабайка ночью пьяные песни орал и в туалете нарыгал… дороги плохие, потому, что госдеп приказывает чиновникам воровать, а судам приказывает воров выпускать по УДО"… "воровать булочки в магазинах нельзя – посадят, а воровать миллионами и миллиардами некрасиво, но можно – так везде… если вы против коррупции – это хорошо, но если вы с Навальным, который против коррупции – это просто плохо и все….  И все это подкрепляется той взрослой надменностью, которая только убеждает детей в том, что в этом месте им правды не найти.

https://youtu.be/PKffYZbhlFs

А у Навального они правду найдут, ведь он даст им простые ответы на их простые вопросы и запросто укажет имена и фамилии врагов. А еще он с каждым из них ПОЗДОРОВАЕТСЯ ЗА РУКУ, высказывая этим  свое уважение. Ещё он веселый и говорит  НА ПОНЯТНОМ ЯЗЫКЕ без эмоций и истерик. Не то что все эти старперы, когда пытаются "промывать молодежи мозги", всячески при этом высказывая к ней свое неуважение, презрение и свою необоснованную взрослую надменность.  Её необоснованность сразу видна:  когда взрослому нечего сказать, он затыкает ребенку рот или начинает на него кричать. А нечего сказать ему просто потому, что он не подготовился к такому серьезному разговору. Ему на подготовку и распоряжения-то не давали и за неё ему никто не доплачивает. А с украины людей, переживших переворот у них своего ума не хватает, конечно же.

А потом так и получается, что учителя задают школьникам вопросы типа:"А, так ты мальчик ничего не знаешь о том, что происходит в Украине, ты ничего не знаешь о том, что было с Крымом, так ты же ничего не понимаешь! Ну, если вы такие дураки, то идите по домам и там сами подумайте, сами почитайте. А они и идут... они и читают...

https://www.youtube.com/watch?v=OTWbMXzxDXk

https://www.youtube.com/watch?v=NzXYv2FbNa4

https://www.youtube.com/watch?v=rKDAvqL-16k

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/rossiyskie-onizhedeti-okazyvaetsya-voobshche-ne-znayut-chto-tam-tvorilos-v-ukraine-i-chya-0

Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments