iskra0000 (iskra0000) wrote in ru_polit,
iskra0000
iskra0000
ru_polit

О совести и покаянии.

Вся суть призывов к совести, покаянию и т.п. заключается в том, что пока одни призывают к совести и покаянию, другие начинают активно шарить по карманам. Оно и понятно. Вы должны каяться и испытывать муки совести, а денег и богатства вам никто не обещал.
Кстати, я в принципе не понимаю людей, которые с одной стороны последними словами ругают коммунистов и большевиков и при этом сами призывают наплевать на выборы и снести власть с помощью уличных беспорядков! Это что?! Раздвоение личности и шизофрения такая?!
В этом плане власть куда честнее. Они ни о какой совести не говорят. Они четко обозначили, что есть люди которые имеют доступ к кормушке и соответственно имеют право шикарно и богато жить. И есть остальная страна, которой надо давать небольшой минимум чтоб быдло не взбунтовалось. Все цинично и честно.

В связи с этим хочу напомнить цитату Ленина, которую сегодня упоминают все кому не лень. Ильич как всегда был прав и сейчас особо актуален:

«Две основные струи всякого буржуазно-реформистского течения, это: буржуазные воротилы, политиканы, обманывающие массы посулами реформ, и обманутые массы, которые чувствуют, что по-старому жить нельзя, и идут за шарлатаном, обещающим больше всего».

В.И.Ленин, т.22, с.192


[Spoiler (click to open)]
Оригинал взят у iskra0000 в О совести и покаянии.


buttons="repost,facebook,twitter,google,vkontakte,surfingbird,odnoklassniki,pocket,tumblr,livejournal" />

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments