Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

План Порошенко или почему в Крыму пока Россия

Политика штука тонкая и хитрая.
У Порошенко есть план по взвращению Крыма.

Крым временно оккупирован войсками РФ. Армия РФ давно там обосновалась и доказывать не надо. Но почему, когда вежливые люди ворвались в Крым, то только через месяц! ВСУ отправили на Донбасс? Потому что там вообще стало беспокойно, а армия Ураины была неспособна в том момент воевать на два фронта.
Теперь вспомним: Когда Порошенко стал Президентом? Правильно, после оккупации Крыма и на Донбассе уже вовсю воевали.
Что обещал Порошенко? Порошенко всегда говорил и говорит: Крым это Украина, Крым это временно оккупированная территория, Крым вернём в Украину и вернёт мирно, для этого есть все предпосылки и поддержка мирового сообщества.

Надо просто внимательно слушать, что говорит президент и не отмахиваться, мол мы и без царя проживем, мы свободный народ, захотим скинем очередного Президента. Но президент не царь, а глава Государства и ни одна страна мира не стала бы встречаться с т.н. активистами, которые расплодились по всей Украине и порой подменят власть и именно Президент договаривался по вопросу возвращения Крыма с другими странами.
После занятия поста Президента Порошенко ездил по миру и искал поддержку для возвращения Крыма, нашел её, он постоянно об этом твердит, но народ не слушает, в интернете полно сообществ типа Крым - это Украина. Да никто это не отрицает, кроме россиян, но не торопитесь, как голый на греблю в баню. За это же время Порошенко создал сильнейшую армию в Европе.
Всему свой срок.

Пока Порошенко решал проблему Крыма, супостат стал строить мост. Вот вам и главная причина, почему Крым временно оставлен под пятой оккупанта. Порошенко войдет в историю тем, что: Принял Украину без Крыма и моста, с пылающим Донбассом, а вернул с мостом и в прежних границах. Чужого Украине не надо, но и своё, как мы видим она не отдаст.

Да, да, это дело времени и времени понадобится меньше, чем прошло с момента оккупации, просто посмотрите, когда планируется сдача моста в эксплуатацию. На следующий день начнется освобождение Донбасса. Порошенко не раз повторял, что украинская армия самая сильная в Европе и многие страны с этим согласны. Да что страны, сам бывший Главком террористов Гиркин пару недель назад заявил, что ВСУ за два дня могут выйти на рубежи границ с РФ. Не по этой ли причине бывший главком оставил свой пост, что понимал настоящее положение вещей, вот только он не знает о плане Порошенко, потому и не понимает, почему ВСУ еще не в Донецке и Луганске.

Ладно, дадим срок побольше, допустим, что ВСУ вышли на границу с РФ за неделю, террористы разбиты, что делать, идти на Москву? А кому оно надо? Реально, для чего это?
Но воины воодушевленные победой не хотят сидеть на месте, ведь ещё надо воевать и Крым. И трудно будет их оставновить и объяснить почему на Крым идти рано. А что Крым, неделя и Крым под полным контролем ВСУ, а мост не готов. Самим достраивать, так это не сарай на даче, бросить полуготовый, так это вообще не умно. Надо подождать, пока достроят, вот потому Порошенко и затягивает время, и в зоне АТО не отдаётся приказ наступать.

Мост это важный стратегический объект, это выход в дружественную Грузию, дальше в Турцию и прочую Азию и главное достанется он бесплатно, при капитуляции России именно Украина будет диктовать условия капитуляции, пусть строят и мост, и дома, и школы, и больницы, всё что успеют, пусть строят, всё украинцам достанется. Мост это ощутимая финансовая поддержка страны, со всех автомобилей проезжающих по нему будут брать плату, а с России будут брать еще и за проход судов под мостом, поскольку за Россией нужен глаз, да глаз и специально созданная служба будет не только взимать плату за прохождение под мостом, но и наблюдать за судами, и принимать меры, чтобы какой-нибудь очередной ухарь- капитан из опытнейших и с огромным стажем работы тупо не врезался на исправном до последнего винтика судне в опору моста.

Настоящий патриот Украины, должен считать дни до сдачи моста в эксплуатацию, молиться богу, чтобы строили качественно и в срок.
А что мы видим в интернете? В ФБ например, полно постов, типа: Мосту кранты, Деньги украдены, мост строить не на что. Смыто в море 5 пролётов и т.д.
Нет, эти горе корреспонденты ни на день не приостанавливают строительство своими постами, но они закладывают в умы тех, кто их читает, что мост Украине не нужен, даже предложения были послать диверсантов- подрывников, чтобы регулярно подрывали готовые уже части моста. Но мы то знаем теперь и другим передайте, что мост, да халявный очень даже пригодится.

И ещё, по этому готовому мосту вежливые люди могут убежать в Россию и их не придётся вылавливать бегая по всему Крыму.
Верхушку ожидает суд, каждый получит по заслугам.
Крымнашей- плохишей отправят восстанавливать Донбасс.
В Крым переселят граждан Украины, которые больше никогда и ни на каком референдуме не будут голосовать за передачу Крыма другой стране, будь это даже США.
Вот такой он, хитрый план Порошенко.

Осталось запастись терпением и ждать.
А пока.
Слава Украине!

P.S. Источник назвать не могу, поскольку я его не знаю.
Порошенко недавно посещал Берлин и по этому случаю возле Бранденбугских ворот патриотами живущими в Берлине был устроен мини- майдан в поддержку Украины.
Увидев это, я достал фотоаппарат, от группы митингующих отделился один человек и спросил, по- немецки, зачем я хочу фотографировать, я сказал, что русский понимаю, вот и разговорились. Человек назвался Андреем из администрации Порошенко, на фото его нет, может он и подошёл, чтобы не попасть в кадр, да и не Андрей он наверняка и похож больше на сотрудника спецслужб, ну да ладно.
После разговора Андрей снова присоединился к группе и они пошли в сторону Рейхстага, а я до дому.
Зато теперь мы знаем, план Порошенко по возвращению Крыма.
Слава украине!
Tags: Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →