vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

Российская школа и РФ

В Украине до майдана на протестные акции выходили студенты, в частности в 90- х сняли Масола после протестных акций. В РФ протестное движение состоит в основном из школьников и студентов. Потому, мне кажется, мы наблюдаем зарождение протестного движения в РФ. Понятно, что российские власти, впрочем как и местные блогеры хорошо устроившиеся в нынешних реалиях будут всячески высмеивать и осаждать начавшийся процесс, но это приведет к тем же результатам, что и в Украине. Поскольку процесс начался гораздо позже, то развиваться он будет гораздо быстрей.
А что вы хотите? Перед молодыми стоит выбор или уехать из страны, в которой невозможно сделать карьеру если у тебя нет могучих родственников, или жить впроголодь довольствуясь объедками с барского стола. Понятно молодость склонна к более радикальным решениям. Потому в скором времени мы увидим в РФ протесты именно молодых людей у которых нет ни семьи, ни дома, ни будущего.
Как я писал ранее, местные блогеры всеми силами будут поддерживать сложившуюся ситуацию, и гасить протестные настроения, ведь в большинстве случаев пишут здесь люди уже состоявшиеся в жизни, а в РФ нельзя состоятся и не поддерживать власть.
Кто знает, может вчера на улицы Москвы выходил новый Гайдар.
Новая молодая гвардия и неуловимые мстители.
Поживем увидим.
Ведь на майдане в Украине тоже основная масса была люди до 30. Так или иначе это привело к изменениям во власти. Будем надеяться, что в РФ это приведет тоже к изменениям. Даст Бог мирным.
Всем Мира и Добра. Особенно всем тем, кто кинется меня сейчас поливать грязью, именно им больше всего и не хватает Мира и Добра.
Tags: Майдан, Россия, Тлумне тло
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments