Jamaika (jamaika) wrote in ru_polit,
Jamaika
jamaika
ru_polit

Мы - классные. Мы кормили с руки динозавров.





"...И все, униженные и оскорблённые, когда-нибудь станцуют на бис... фламенко ! Сумасшедших обнимет любовь, и злодеи - сдадутся властям инстинктов. И проплачат всю ночь. Скоро... ". Сегодня тот день, когда можно и наворотить такого этакого, как впрочем и в другие деньки. Но сегодня особенный день. И поможет мне в этом текст незамысловатой песенки. Вы её не слышали. Но текст виден. Сегодня не верьте никому, только мне. 1апреля. Ижевск. Солнечно. 0 градусов. 0 проблем.


Мы - класные. Все. На сегодняшний день вышло так, что мы на этой земле живём. Кто-то лучше, кто-то работает. В этом направлении. И как здорово, что все мы здесь собрались - толстые и умные, лысые и наглые, алкоголики и тунеядцы, лодыри и сектанты. И все мы сплотились вокруг нашего вождя - выживаемости, с хорошим пайком. Ну, ладно, ладно... Конечно, ради достойной и красивой жизни. И у некоторых, почти получается. А тут ещё идеологические конфликты. Вы не знаете, а у нас здесь кипит, и не один год, политическая борьба (это я инопланетянам довожу). Как ещё друг дружку головы в порыве гнева не поотрывали, непоубивали, непоотравляли. Но пока же держимся. Пока живые. Мы - классные.

-- "А мы, растояния мерили - ветрами. Обжигались от мыслей. Защищались мечтами. А свобода, упёрлась в висок постолетом, мы - разбавленные интернетом, против всех козырей бьём валетом, даже было забавно - ты помнишь, тем летом..."

Все вы знаете, наши люди поздно начали воровать. Где-то в начале XXI века. И то ради научных экспериментов. Как и курение, воровство имеет ряд побочных неожиданных эфектов. Иногда печальных. А вот врать наши люди так и не научились. Совсем не умеют. Думаешь - ну, врёт же, как Мата Хари. Нет. Он так думает. А если лукавит,или сочиняет, то так, значит, и надо. Во имя высоких идей. Это всё оправдывает. Да плюс алкоголь. Тоже важная вещица в развитии цивилизации. И при таких-то пороках, а есть куча других, мы ещё и развиваемся ! Мы - классные.

--"А мы, кормили с руки динозавров. У диких племён прознавали про атом. А сегодняшние, не лучше - не хуже, тех древних мавров. Только метят пространство своё матом..."

--"А мы, уже знаем, сегодняшний день - самый лучший. И нет ничего вернее смутных предчувствий. А сокровенное - растворяется тихо в обыденном... И мир улыбается. Мир улыбается .над нашим прожитым и увиденным..."


 Как говорится, завтра забудем все истины, что вчера прочитали. Подвыпившие романтики снова придут и сажут - мы точно, последние. Это завтра. А сегодня давай заварим кашу, кашу из наших проблем, неурядиц смешных, и прочих грустных историй. Нам ещё эту кашу расхлёбывать придётся, и возможно, надолго. Это завтра вселенная разберёт нас на молекулы, да отправит на дальные рубежи. Но сегодня-то мы здесь. Ещё и кашу варим. Мы - классные.

Всем безмятежности        Эндрю Торчински
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments