alexandr3 (alexandr3) wrote in ru_polit,
alexandr3
alexandr3
ru_polit

Днепровский меткомбинат остановился из-за прекращения поставок кокса. Доблокировались!

Кстати сначала правильно потушить домны, а потом их без катастрофы разжечь - НУ ОЧЕНЬ СЛОЖНО!
Можно конечно заявить он очередной перемоге - что не будут больше закупать антрацит в России и на Донбассе, а домны не будут коптить синее небо Неньки, только вот кушать на что?

Украинцы за год обнищали на на 18,4 миллиарда

Публичное акционерное общество "Днепровский металлургический комбинат" (ДМК), который расположен в городе Камянское Днепропетровской области, и является одним из шести крупнейших на Украине, остановил производство из-за прекращения поставок кокса. Об этом сообщается на сайте предприятия. "Прекращение поставок кокса и значительный дефицит оборотных средств привели к остановке основных агрегатов и оборудования комбината", - отмечают в сообщении. На комбинате вводится "горячая" консервация технологического оборудования.

Говорят, умные люди учатся на чужих ошибках, глупые - на своих.
Но есть особая порода протестувальников, активистов и сволонтеров, которых даже свои ошибки при блокаде Крыма, повредившие ТОЛЬКО Украине и просто еще больше ожесточившие крымчан, не учать ничему.
Так что похуй, скажем!
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments