vovamerzavets (vovamerzavets) wrote in ru_polit,
vovamerzavets
vovamerzavets
ru_polit

СБУ установаила заказчика обстрела польского консульльства

СБУ установаила заказчика обстрела польского консульльства и провокаций на трассе под Львовом Заказчиком реализации противоправного замысла российских спецслужб является лидер радикальной общественной организации «Наждак» Николай Дульский.

Как установили оперативники спецслужбы, заказчиком реализации противоправного замысла российских спецслужб есть лидер радикальной общественной организации «Наждак» Николай Дульский, который скрывается на территории РФ, и которого разыскивают украинские правоохранители за угрозу убийством, как сообщает пресс-служба СБУ.
Дульский – известный агент влияния российских спецслужб, который за деньги ведет активную антиукраинскую деятельность с 2015 года. Также установлено, что его группа причастна к заказным протестных мероприятий 15 марта возле Центризбиркома.

Ну хоть когда нибудь какая то хуйня произошедшая на украине не будет повешана на россию?
И почему ваши украинские бойцы националисты, которые как бы борются с российской агрессией так безнравственно соглашаются на заказы кремля?!
upd

В Киеве 8 апреля начинается Всеукраинский фестиваль писанок На Софийской площади будет представлено 374 работы художников в направлении "авторская писанка-малеванка".
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments