ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in ru_polit,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
ru_polit

Памела Андерсон о Джулиане Ассанже: "Он сексуальный!"



Кажется, Памела Андерсон больше не в силах скрывать свои чувства к Джулиану Ассанжу, основателю сайта Wikileaks. Раньше только ходили слухи, что 49-летняя "спасательница Малибу" и 45-летний журналист тайно встречаются после того, как Андерсон навещала его в посольстве Эквадора в Лондоне, где он скрывается от суда с 2012 года. Теперь тайное стало ясным: сама Памела на своем сайте опубликовала серию постов, в которых она пишети о нем.



О знакомстве с Ассанжем:

Нас познакомила Вивьен Вествуд. Что это было — ад или рай — зависит от того, с какой стороны посмотреть.
О его физических данных:

Да, мне кажется, он чертовски сексуален! У него огромная сила и он очень вынослив, хоть и уязвим.
Об их отношениях:

Со временем мы стали очень близкими друзьями, хотя это и не говорит о каких-либо отношениях между нами. Пока, к сожалению, это все, что мне удобно говорить. В современных романах доверие потерялось...

О романтике:

Я хочу сказать, что сейчас у нас очень романтичный период. Это и трагично, и душевно! Джулиан Ассанж пытается освободить мир, обучая его. Эта борьба романтична для меня в философском смысле!

Об общественном мнении:

Я не удивлена, что все сводится к "сексуальным отношениям". Это самое легкое восприятие отношений, к которому так любят обращаться таблоиды. Принимая во внимание мой имидж, людям трудно представить, что у меня есть другие ценности, гораздо более дорогие.
О ее восхищении Ассанжем:

Он герой! Однажды все это поймут! Но пока этот человек пропустил семь рожденственнских праздников со своей семьей, находясь в крайне стрессовых условиях. Но он принес много пользы, точнее это сделал его проект Wikileaks. Он пожертвовал столь многим просто ради того, чтобы поделиться правдой!
Об условиях Ассанжа:

Я очень обеспокоена его состоянием! Он 5 лет не был на улице! Ультрафиолетовые лампы, имитирующие солнечный свет, приносят ему боль, а другого света нет. Невозможно чувствовать себя прекрасно, если ты совсем не находишься на улице. Если мы дадим ему пропасть — это будет позором. Ведь он — герой!

Сам Джулиан Ассанж о своей симпатии к Памеле Андерсон признавался еще в феврале, однако таких откровенных признаний пока не совершал.





источник

---
А вам он как ?
Сексуальный )) ?

Оригинал взят у ledy_lisichka в Памела Андерсон о Джулиане Ассанже: "Он сексуальный!"



Tags: Мир, Юмор
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments