t_rjam (t_rjam) wrote in ru_polit,
t_rjam
t_rjam
ru_polit

Окончательное решение западненского вопроса

Итак, с тем как закончить войну мы разобрались. с 3 ярдами, которые остатки Украины нам будут отдавать - тоже более-менее понятно.
Скорее всего, после установления мира на этой многострадальной земле, Украина и Россия стремительно сблизятся (ну, не сможем мы их бросить... при всём желании не сможем. чай, не чужие). И, понятно, что 80% медиа и политэлиты переобуются в ярых патриотов России и фанатов Путина ещё до того, как Петру Алексеевичу вставят первую капельницу. А 100% интернет-военов, вместо той хуйни, которую они постят сейчас, перепечатывая всякие цензорнеты, станут публиковать тексты российского гимна и истории боевого пути частей Красной Армии, и ВСН.
Но! Что делать с западными областями? С одной стороны, поражение мозга тамошних рогулей вряд ли поддаётся лечению, в отличие от остальных территорий, которые, в принципе, можно вылечить за пару месяцев простым выключением интернета и телевизора. И слишком долго западные области были Польшей и Австрией.
С другой стороны, князя Даниила Галицкого из истории Руси никуда не выкинешь. И то, что до 1941 года Львов был русским городом - тоже нельзя не помнить. И с какой это пьяной радости мы будем казённые земли разбазаривать? Князь Милославкий не одобрил бы.
Так что, уважаемые эксперты, делать то будем?
Tags: Мир, Политика, Тлумне тло, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments