t_rjam (t_rjam) wrote in ru_polit,
t_rjam
t_rjam
ru_polit

Окончательное решение западненского вопроса

Итак, с тем как закончить войну мы разобрались. с 3 ярдами, которые остатки Украины нам будут отдавать - тоже более-менее понятно.
Скорее всего, после установления мира на этой многострадальной земле, Украина и Россия стремительно сблизятся (ну, не сможем мы их бросить... при всём желании не сможем. чай, не чужие). И, понятно, что 80% медиа и политэлиты переобуются в ярых патриотов России и фанатов Путина ещё до того, как Петру Алексеевичу вставят первую капельницу. А 100% интернет-военов, вместо той хуйни, которую они постят сейчас, перепечатывая всякие цензорнеты, станут публиковать тексты российского гимна и истории боевого пути частей Красной Армии, и ВСН.
Но! Что делать с западными областями? С одной стороны, поражение мозга тамошних рогулей вряд ли поддаётся лечению, в отличие от остальных территорий, которые, в принципе, можно вылечить за пару месяцев простым выключением интернета и телевизора. И слишком долго западные области были Польшей и Австрией.
С другой стороны, князя Даниила Галицкого из истории Руси никуда не выкинешь. И то, что до 1941 года Львов был русским городом - тоже нельзя не помнить. И с какой это пьяной радости мы будем казённые земли разбазаривать? Князь Милославкий не одобрил бы.
Так что, уважаемые эксперты, делать то будем?
Tags: Мир, Политика, Тлумне тло, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments