Я не злопамятный. Отомщу и забуду. (wostok777) wrote in ru_polit,
Я не злопамятный. Отомщу и забуду.
wostok777
ru_polit

удобный случай для Украины спрыгнуть с Евровидения.

Вот такая она подлянка.




Сцуко. но как ведь цинично и умно, и ни к чему не придерёшься. Послать на Евровидение Юлечку Самойлову это действительно вверх цинизма. Я бы своих детей ни за что не стал бы пускать к небратьям, ибо действительно опасно. Пока еще не известно как Украина будет выпутываться из этой ситуэйшн. Но я бы попросил украинцев не пускать и отказаться от конкурса.
Конкурс, это как выставка тщеславия. Показать как у нас в стране всё красиво и какие мы гостеприимные. А чем может порадовать нэнька? Только вышиванкой, да и то без портков. Европейцы не оценят, будут смеяться над вами голодранцами.
Вам сейчас дают удобный случай спрыгнуть с Евровидения, под  нормальным предлогом. Типа там, у нас  закон превыше всего!!!.
Ну а ежели пустите, то пеняйте сами на себя. Придеться тогда пылинкы с Юли сдувать, Я уже не говорю, что нужно будет полностью подготавливать конкурс, для человека с ограниченными возможностями. Это и гримерка и туалет и пандус и лифт и.и.и.
Или еще такая вот ситуация, которая в полне может произойти на конкурсе. Какой нибудь свидомый журналист задаст Юле любимый вопрос: Чей Крым ? А она возьмет и ответит: Крымнаш и точка. Вы же потом её не уберигёте.  У вас сейчас по улицам Киева столько воинов говна и света бродят не без оружия. Мне бы не хотелось бы увидеть в прямом эфире в Германии по телевизору, как кто то  из вашей свидомой братии, кидает в нашу Юлечку боевую гранату, что сразу покажет немецким бюргерам неадекватность недогосударства Украина.

Ну или как вариант: можно Юлю Самойлову подменить на.....



Tags: Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments