doniguano (doniguano) wrote in ru_polit,
doniguano
doniguano
ru_polit

Ни слова о кефире!

Депутат объяснила причины приостановки сотрудничества USAID с НАПК  
Американской стороне необходимо провести аудит помощи, которая была предоставлена Украине в этом сегменте.
     Приостановка сотрудничества Агентства США по международному развитию (USAID) с Национальным агентством по вопросам предотвращения коррупции (НАЗК) обусловлена необходимостью проведения аудита использования средств украинской стороной и оценки эффективности работы американскими партнерами. Читайте также Агентство USAID остановило сотрудничество с НАПК - Рябошапка Об этом на своей странице в Facebook написала народный депутат от БПП Ирина Фриз.
        "Эта необходимость является результатом изменения глобальной политики США в вопросе поддержки и участия в таких проектах, которая опирается на определение размера помощи на основе оценки эффективности ее использования принимающей стороной. С целью определения эффективности проекта американской стороне необходимо провести аудит помощи, которая была предоставлена Украине в этом сегменте", - отметила народный дептутат.
[Spoiler (click to open)]


          Эх, первый пошел! То о чём так долго говорили большевики (американские) свершилось! Судя по всему, обещание проверить использование финансирования различных проектов в/на Украине, не останется пустым обещанием. Ну, дай то Бог!
          Только вот, меня опять терзают смутные сомнения. Понимают ли носильщики мировой демократии с кем связались? Ну, хоть примерно. Возможно им еще неведома известная поговорка: "когда хохол родился, еврей заплакал!". А тут ведь случай совсем уникальный - еврохохол или хохлоеврей! Уж не знаю как правильней, но суть одна: два сапога в одном флаконе.
          Потому и вызывает у меня сильное беспокойство факт предстоящего аудита. Беспокойство за психическое здоровье проверяющей стороны, а то ведь какгбе не вышел классический сюжет:
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments